「回顧2008年度個人作品發表」By:Vin_wt

Vin_wt 發表於 2009-1-23 18:16:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 2674
好了!換我也來回顧一下吧!!!
算一算數量真少~~~
而且很多都是到最後急急忙忙趕出來的
今年要多努力才是!!!
也希望有更多人可以給予鼓勵支持啊~

第一次做GK~還是POLY的!不過也因為他第一次得到獎哦!

第一次做GK~還是POLY的!不過也因為他第一次得到獎哦!

有了魔神的加持~繼續作隻POLY~從機器人變人~

有了魔神的加持~繼續作隻POLY~從機器人變人~

上次得獎讓我有了些許信心而再次參加比賽的作品~不幸落敗!

上次得獎讓我有了些許信心而再次參加比賽的作品~不幸落敗!

2008最後一隻作品~也是我做的最快的作品~三天完成!粉系列完全是為了女性而設計的哦! ... ...

2008最後一隻作品~也是我做的最快的作品~三天完成!粉系列完全是為了女性而設計的哦! ... ...

已有(10)人回文

切換到指定樓層
ourboy 發表於 2009-1-23 20:23
果然是高手出招,雖然沒幾件,但都是精雕細琢,期待今年有更精彩的作品讓大家一飽眼福。
jojochan 發表於 2009-1-24 10:28
雖然產量少,但個個都很精致喔!!
Vin_wt 發表於 2009-1-24 20:09
希望今年能有更好的作品~
目標超過五隻~~~
野心不大哈哈哈
ALEX-利 發表於 2009-1-26 01:34
每個作品都很棒
顏色都很好看
Vin_wt 發表於 2009-1-30 07:29

回復 5樓 ALEX-利 的帖子

謝謝哦!!!希望2009年繼續支持啊
avbill 發表於 2009-1-30 08:10
第2張難道是傳說中的拳四郎嗎
做的真帥
Vin_wt 發表於 2009-1-30 08:58

回復 7樓 avbill 的帖子

嗯沒錯!
他就是傳說中的"砸死人"!!!!
only0955 發表於 2009-1-30 09:35
感謝分享,2009年期待新作品
bb77 發表於 2009-1-31 10:43
poly的gk蠻不好做的
可是樓主還是做的很漂亮 可見花了不少心思在裡面
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員