閃亮的第一次, 萬二分滿足感!!!

elvoelvo 發表於 2009-1-24 18:05:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 2756
我為這件作品作出了很多的第一次, 第一次嘗試MAX噴法處理, 第一次感受遮蔽地獄 作分色...
作品完成後, 真的眼前一亮 , 個中滿足感真的不何言喻. 請大家品評品評吧!
第一次嘗試MAX噴法處理:
P1000791.JPG 上第一層底色陰影
P1000794.JPG 上第二,三層面色後, 完成!
經過第一次感受遮蔽地獄後成果:
P1000810.JPG 連看不見的地方一概不馬虎!
作品完成!!!
MK-II (Fix).jpg P1000816.JPG P1000821.JPG P1000817.JPG P1000835.JPG P1000836.JPG
P1000838.JPG Hard Sale, HaHa~
P1000846.JPG P1000848.JPG P1000858.JPG
MG亦不輸PG吧?
你的意見, 是我的原動力! 請多給意見啊

已有(9)人回文

切換到指定樓層
jengtai2008 發表於 2009-1-24 18:49
用心從作品久可以看得出來,
真是不簡單阿,連MG骨架都可以噴的閃亮亮的
通常小弟都直接灰色帶過...
Vin_wt 發表於 2009-1-24 20:19
很用心哦!連骨架都不馬虎
陰影在全面掃一次我覺得會更自然~
但第一次就做的這麼好不簡單!!!
dustofstar 發表於 2009-1-24 22:22
看到了一個跟我一樣骨架很努力上色人真開心
雖然裝甲裝上後啥都看不到
不過對自己的心理有交待啊!
作品很棒!!一起努力啊!!!
elvoelvo 發表於 2009-1-25 05:32
所以我只上了一半裝甲, 就是不想浪費一番心血啊, 看不見內構, 始終覺得有點那個... . 亦顯不出MG的優勢
always43 發表於 2009-1-25 10:28
骨架色彩的表現,真的好棒!
半外殼半骨架的展示,更讓人感到這機體有機械力量展現!
re 發表於 2009-1-25 11:19
做的非常棒若沒有底座
還真看不出來是MG版的
股價處理的真是棒
dragonkinger 發表於 2009-1-25 12:53
真是大工程 我承認我頂多只能做這樣 貼太多膠帶眼睛會花掉@"@
上墨線 乾刷

有空到我的部落格逛逛喔~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!mK ... cle?mid=299&next=297&l=f&fid=5

ALEX-利 發表於 2009-1-26 01:26
連骨架都能上色到這樣
大大真是超強
idlegame 發表於 2009-1-26 02:01
未裝上裝甲時很像sd… 有大頭症

花那麼多精力去表現內構,配服你啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員