沒問題先生

呂育祐 2009-1-25 08:21:40 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 4919
昨天去看了沒問題先生
果真不愧是第一笑匠
金凱瑞演喜劇真的不是蓋的
女主角也不錯看喔
尤其是金凱瑞扮演哈利波特也夠滑稽的
對於隔壁阿婆是不是真的上了金凱瑞真的讓我很疑惑
還是只有腳底按摩阿
阿婆把假牙拿掉幫金凱瑞"服務"真的讓我笑破肚皮
大家可以去看看這部片喔
因為真的很好笑啦

已有(32)人回文

切換到指定樓層
0928313411 發表於 2009-1-25 09:32
金凱瑞果然寶刀未老。

這是的yes man笑死我了...

尤其是yes 研習會上
p6423 發表於 2009-1-26 20:03
真的蠻不錯看的唷~
相較於前兩部王牌天神2跟某一部忘了名字的!

yes man的笑點自然許多也幾乎沒有冷點~
所以大家可以考慮支持一下囉!
bluegloom 發表於 2009-1-26 23:30
這部片蠻好笑的耶
女主角真的很正
差點就愛上它了
是說金凱瑞!
演技真的沒話說
doumyouji 發表於 2009-1-27 19:52
恩~ 金凱瑞再次出擊了~
他前幾部的搞笑片 似乎沒有像以前那麼的搞笑
但是看過這部後 覺得他回來了!!! 哈哈哈
阿婆的出現真的是給他很震撼!!! 那幕我正在吃爆米花 差點吐出來
女主角很punky 風 卻又不失可愛~

PS:給還在尋找幸福的人們 要好好的把握你所擁有的 不要什麼都跟金凱瑞一樣都說YES
      say it when you really mean it .......
blackler 發表於 2009-1-31 12:47
算是近期內覺得值得看的一部
只是不喜歡鄰居的假牙那段...
總是不太舒服...雖說是後來鋪梗的一個點...
會是部讓人在面對抉擇時檢視一下自己性格的電影
也許大膽作出決定...真能有什麼好事...
不過...這不是很多投資人大膽...就會有好結果的啊
cah8889 發表於 2009-2-2 14:43
金凱瑞果然還是寶刀未老
比起前兩部片
這部片子的確有看出他的實力還沒有喪失
簡單自然的笑點加上誇張的表情
另外還有美麗又俏皮的女主角
尤其是女主角整部戲裡面的服裝都十分的亮眼
roson0000 發表於 2009-2-2 15:15
真的不錯看呢~~~直得推薦
a121746575 發表於 2009-2-2 21:47
真的蠻不錯看的.支持一下..........
mikclg 發表於 2009-2-3 01:01
yes man看完覺得還不錯看,
而且內容還有點省思的地方,
畢竟有時候人很會限制住自己,
如果突然改變一下 逆向思考也會有意外的收穫
喜劇中又帶有點哲學意義在..不錯看嚕..
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員