該怎麼吃才會變胖??

丑角 發表於 2009-1-25 23:38:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 6825
我一直被大家說我很瘦 但是我真的都吃不胖 現在身高173體重54-56 我很想胖到60-65但是都沒辦法
只有在當兵時有胖到62一退伍就瘦下來了 到底該怎麼吃?多吃些什麼才會變胖勒???

已有(22)人回文

切換到指定樓層
asyouknow 發表於 2009-1-25 23:45
"飯後"喝優酪乳(熱量超高!)、養樂多之類的發酵乳
變胖應該不是問題

----------------------------------------------------------------------------------------------------
歡迎大家來我最愛的blog
<( ̄︶ ̄)/  ♡ 神韻之美  美如斯 ♡
請勿張貼網址避免廣告嫌疑!!  詳閱版規避免扣分

tpzjcj 發表於 2009-2-1 19:14
你使真的很想變胖嗎 那你知道你的體脂肪多少嗎
人呀 會變胖跟變瘦呀 跟體脂肪 有很大的關係喔
或許我可以幫你喔
丑角 發表於 2009-2-18 19:16

回復 4樓 george1983 的帖子

我喝牛奶也會拉肚子  但是我很喜歡喝牛奶  至於變胖的話當然要變的像我以前當兵一樣壯壯的囉!!!
丑角 發表於 2009-2-18 19:18

回復 3樓 tpzjcj 的帖子

請問你能怎麼幫我??我不要變肥肥的喔!!!
blinkII 發表於 2009-2-18 22:15
這還不簡單~
除三餐外,外加宵夜配啤酒(讚啦!)一定變胖的啦!
因為我就是這樣變胖的,現在努力減肥中= =”
祝您早日增胖~(這句話對別人來說是詛咒,對你來說是祝福喔)

71960271 發表於 2009-2-18 22:32
卡路裏高的食物都會變胖的.還是瘦好.
長夀的有機人是胖的
我是大豬頭 發表於 2009-2-18 23:20
大吃大喝......看電視也吃看書也吃外出也吃........
bravesj10 發表於 2010-1-15 18:28
運動完後一個小時.會開始消耗大量熱量.身體會將營養完全吸收.你就趁這個機會大吃吧!想不胖都難
ms5673 發表於 2010-1-15 20:44
瘋狂的吃油炸類的食物 或者蛋糕巧克力高熱量的食品
多吃宵夜 也很有幫助
也有可能是因為你做息不正常 才會胖不起來喔
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員