「回顧2008年度個人作品發表」By: Jimmyeye

jimmyeye 發表於 2009-1-27 04:33:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 2394
2008 嚴格說起來只有完成…….三台, 因為實在是沒時間, (買到是買了不少….)

本來不太敢參與這次的回顧活動, 作品實在太少.
但有鑒於快搬家了, 搬家之後可能幾個月都沒法做模型, 所以就厚著臉皮把一些作品, 再打包之前照幾張相, 分享一下.  真的是隨便照的,  有沒有什麼塑膠味也不管了.  

卡碧尼 + 坐檯, 喔不..是座台.

RX-78 G3

砲灰機 GM-79

沒了, 2008完成的就醬了, 真是有夠混的. 其實還有一個 MG 的鋼球, 不過送人了.  
因為搬家, 所以把還再身邊的一些完成品也照了

像是雙槍俠綠蠵龜阿.

還有最帥的貨櫃我最行的苦力.

當然還有, 說到砲兵, 捨我”騎”誰 的雙管砲王  .

在來是1/144 的陸上專職砲灰 還有長壽劇的男主角.   

最後是, 已經分不清是人造雪還是天然灰塵的, 1/144的雪地迷航記之到底該往那裡走?

好啦,  打包了,  希望到新地方可以很快再開始做模型.

包完才發現忘記照證明,  抱歉版主.

已有(3)人回文

切換到指定樓層
lanliban 發表於 2009-1-27 07:38
證明不是一定要的啦,
而且您又不缺積分,
謝謝您的分享。
exodus0926 發表於 2009-1-27 11:10
好棒!! 版大有一定的水準說!!!!  希望以後能多分享
最後一張場景很有感覺,缺點就是太灰了XD 哈哈
順便問一下,雪景要怎麼做阿?
jimmyeye 發表於 2009-2-3 05:41

回復 3樓 exodus0926 的帖子

阿我是去鐵道模型區買的一包的人造雪跟樹,  一點一點粘上去的.
先在 樹上或地上 準備 要有"積雪" 的部分上一點半透明漆,  然後再還沒乾的時候把雪垂直的灑,  模擬下雪的角度,  如果要將積雪墊高,  就一層一層的慢慢弄.
自己有機會試試看,  你會弄得更好看.

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員