別懷疑..是真的

salem1017tw 發表於 2009-1-27 10:00:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 2721

我是不知道其它的貓咪會不會跟我家的一樣  牠不愛我裝在水盆的水 超愛我開水龍頭 一滴一滴的喝
我真的不知道是從哪學來的怪僻耶!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(12)人回文

切換到指定樓層
zonapha514 發表於 2009-1-27 13:36
我的貓都會跑去偷喝盆栽的水
我後來就直接弄一個盆栽給他專用了
癡心情長劍 發表於 2009-1-27 17:26
他是看電視學的啦~!
不要給寵物看太多電視...
kis78547 發表於 2009-1-27 17:49
竉物當家好像有看過這種貓,樓主是不是給你家貓看竉物當家呀
vincenchen 發表於 2009-1-27 23:15
聽說貓喜歡喝流動的水,我家的麻糬也是有時候會到洗手台喝水,還會跳到魚缸上面喝水,因為魚缸有打氣,看起來像流動的水...
MOMO 發表於 2009-1-28 02:20
我家MOMO只會對我在他的碗裡倒水的時候好奇而已。
不過我看電視有貓咪就喜歡喝『人直接倒給他喝』的貓耶
真的很新奇!
salem1017tw 發表於 2009-1-29 00:59
好像是真的耶 牠滿愛看電視的 而且我也滿愛看寵物當家的
nonodarlin 發表於 2009-1-29 01:07
小猴小時候也會到洗手台上喝水龍頭的水
還會去抓蓮蓬頭噴出來的水柱
那種"抓到了!! 可是沒東西..."的表情還蠻有趣的

長大後就變了
coen64 發表於 2009-2-13 15:54
我的Demi愛喝我洗完澡放掉剩下的水...  而Dash喜歡和我水杯裡的水, 每次我只要新倒水放桌上他一定要先來喝幾口
088786594 發表於 2009-3-8 02:07
貓咪好像都喜歡喝剛倒好的水...擺太久的都不怎麼愛喝
像秋刀魚喜歡喝透明器具裝的水...用別的她不喝..情願跑去喝廁所水...
只好把玻璃碗拿來給她用..真是會被她"魯"死
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員