MG-Sword Impulse E.S.T.S 噴嘴修改完...武器全掛上~~加圖囉!!!

d8951150 發表於 2009-1-27 23:14:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 6385
d8951150 發表於 2009-1-29 21:08
嗯嗯嗯!!  看來後面加個大的噴射器果然失敗了~~  我再改改看, 希望大家可以幫我集思廣益!!  怎嚜改才好看!??下面再加一個斜向大噴嘴!? 或是...  

如果沒有....就是拆掉的命囉~~~ 大家幫我想想看吧!!  拜託~~

jojochan 發表於 2009-1-29 21:55
改很大也殺很大喔~~~
推一個!!
s06193 發表於 2009-1-29 22:28
好誇張的改造,看起來雖然很帥,但裝兩個盾卻是多餘的。如果右手真的要裝盾,srike劍裝的小盾個人認為是比較合適的。一點意見僅供樓主參考。
X伯爵 發表於 2009-1-31 22:51
其實要改背包的話~~可以像是命運型脈衝的外掛~

這樣的話~雙手持的斬鑑刀也有地方放~

或是參考以前我看到的改機~

他是用144改的 ( 脈衝出144的時候 )

他把巨劍掛在盾牌的單側~(有點像無限正義的盾牌那樣~)

不過當時~他是把巨劍改成伸縮的~
jagogo 發表於 2009-1-31 23:20
不知道大大巨劍不用的時候要插在哪
ss7797s 發表於 2009-2-1 01:18
如果我沒看錯
藍色那價應該適用命運MG+脈衝MG改的吧
只是這架紅色的應該適用漆黑攻擊MG+脈衝MG改的吧
只是怎麼會有兩把刀@~@?
Cotas 發表於 2009-2-2 18:20
想不到配上紅色的 Noir 的背包效果滿好的..  謝謝您的分享!
htslyc6 發表於 2009-2-3 15:09
我還以為SEED系列沒人愛了.. 找到同好 感覺真好~
背包推進器往下45度就會變好看囉!
d8951150 發表於 2009-2-3 23:01

感謝以下版友 PHK1415,X伯爵,RE,JAGOGO,htslyc6...協助

感謝以下版友 PHK1415,X伯爵,RE,JAGOGO,htslyc6...協助!!  讓我有更多好的點子可以去延伸, 有人常說  自己是最不容易看見自己的缺點的~~~  所以這就是要分享作品的好處!!  多採納他人的意見...  就可以在讓作品往上提升~~真的很感謝以上的版友們!!!  有你們我才知道還有哪些部份需要再做修改~~~  真的是銘感五內呀.....   不囉唆!!  加圖囉.....

有更多在我的相簿唷~~~MY ALBUM

fin000 發表於 2009-2-6 17:44
看起來就是一支  新一代魔王阿   很乾淨 又俐落的作品  有別於一般上陰影的模型喔

非常值得在下學習
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員