從選腳踏車測試你的抗壓能力

xx158aa 發表於 2009-1-29 16:11:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 7066
從選腳踏車測試你的抗壓能力
也許你很久沒騎腳踏車了,但不妨想一想你喜歡或者正使用的腳踏車應該是哪一款:
A.輕便型腳踏車

B.電動腳踏車

C.變速越野車
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
==============================

請選擇,如果你是:

選擇A:壓力承受能力50%。
輕便型腳踏車最大的特點就是無論什麼路面,騎起來都比較輕便輕巧。對於騎車的人來說自然省力不少。選擇這項的人,通常來說無法忍受自己承受過大的壓力。也正因為如此,你選擇了輕便型腳踏車,可以讓自己省力不少。不過這並不代表你絲毫不能承受壓力。有時候壓力反而能夠成為你的動力。讓你發奮達到你心目中的目標。這樣的人不占少數。

選擇B:壓力承受能力20%。
把它歸類於腳踏車的行列是因為它還有兩個踏板。只要有足夠的電力,騎車的人可以毫不費力地行駛在馬路上。選擇這個選項的朋友,你對於壓力可以說是非常敏感。在現實生活中,你絕對不允許也不會讓自己承受過大的壓力。一旦超過自己的承受範圍立即放棄是你不二的選擇。不過,有時壓力可以幫助你完成不少事情哦。不妨試一試,讓壓力變成自己的動力。
選擇C:壓力承受能力80%。
相信很多人都喜歡它能夠隨時隨地變速的特點。騎車的人可以在不同的路面選擇不同的方式讓自己輕松度過。正如這款車的特點一樣,你對於壓力有著良好的調節能力。你會非常理智地判斷出何種程度的壓力對於自己是有利的。而當壓力過大時,你優秀的調節能力就體現出來了。你會調整自己的心態或是做些事情使外來的壓力立即減輕不少。有時,壓力對你來說反倒是一種表現自我的途徑。
-----------------------------------------------------------
壓力是現代人的病態,憂鬱症也是因此而來。
尋找出解套的方式很多,但是要找出自己專屬的方法。
也許依照上面測驗,可以讓您尋找出端倪。

已有(45)人回文

切換到指定樓層
fanchinkuan 發表於 2009-1-29 17:24
相信很多人都喜歡它能夠隨時隨地變速的特點。騎車的人可以在不同的路面選擇不同的方式讓自己輕松度過。正如這款車的特點一樣,你對於壓力有著良好的調節能力。你會非常理智地判斷出何種程度的壓力對於自己是有利的。而當壓力過大時,你優秀的調節能力就體現出來了。你會調整自己的心態或是做些事情使外來的壓力立即減輕不少。有時,壓力對你來說反倒是一種表現自我的途徑。
哇~連續看幾篇都覺得很準耶
阿沛~ 發表於 2009-1-29 23:30

這是現在最夯的車了吧

所以很單純的選擇了這個
st94703021 發表於 2009-1-30 12:47
壓力承受能力80%
這三種腳踏車~直覺就是選第三個
加上現在又是風潮
taekwondo7128 發表於 2009-1-30 13:16
沒有我喜歡的耶
我喜歡的是公路車
eugene910812 發表於 2009-1-30 14:17

變速腳踏車騎起來比較有感覺
狂野不受拘束
s90483 發表於 2009-1-31 13:36
----------------------------------------------------------
變速腳踏車現在應該最普遍了吧~~!!
電動腳踏車貴,普通腳踏車又沒落了
選他表示我抗壓性好???科科....還蠻爽的
fish777 發表於 2009-1-31 15:00
但是我家人都說我抗壓性很差
我覺得他們應該是不了解我吧哈哈
ruotong 發表於 2009-2-3 05:00
選擇A:壓力承受能力50%。
輕便型腳踏車最大的特點就是無論什麼路面,騎起來都比較輕便輕巧。對於騎車的人來說自然省力不少。選擇這項的人,通常來說無法忍受自己承受過大的壓力。也正因為如此,你選擇了輕便型腳踏車,可以讓自己省力不少。不過這並不代表你絲毫不能承受壓力。有時候壓力反而能夠成為你的動力。讓你發奮達到你心目中的目標。這樣的人不占少數。

呃......看過其他人都選C之後赫然覺得我好像異類

但是我覺得有準到唷!因為人不可以待在太過安逸的環境裡,因為太過安逸會使人墮落,所以我寧可在有點壓力的環境下生存,至少這樣我才比較有動力去實踐我的理想
sky_pearl 發表於 2009-2-4 23:54
選擇B:壓力承受能力20%。
把它歸類於腳踏車的行列是因為它還有兩個踏板。只要有足夠的電力,騎車的人可以毫不費力地行駛在馬路上。選擇這個選項的朋友,你對於壓力可以說是非常敏感。在現實生活中,你絕對不允許也不會讓自己承受過大的壓力。一旦超過自己的承受範圍立即放棄是你不二的選擇。不過,有時壓力可以幫助你完成不少事情哦。不妨試一試,讓壓力變成自己的動力。

哈哈,太沉重的壓力就要放棄啦!!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員