CT9A最終型,末代4G63 My Lan Evo IX(第五頁新增新圖)

andy_hk 發表於 2009-1-30 17:48:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 14939

跟各位卡提諾的大大們分享一下小弟入手不久的夢中情車EVO9代~
這台是美規版本,所以原廠配置的後保還是跟美規8代一樣肥屁股,並非像日規9
一樣有後下擾流,MIVEC TURBO引擎和ACD系統都還在但還是沒有AYC系統!
目前全車幾乎原廠,只改了HKS高流量濾芯 洩壓閥和中尾段~不過我想應該對於剛晉升到渦輪AWD
車的我來說這樣已經很棒很棒了~廢話不多說,看照片吧....

跟鄰居的335i合照

她的背影

俏屁股

側身來一張

拍後面45度角,新玩具也是側45度角

新玩具特寫

張開大嘴的E9

有點藝術照的感覺~主角明明是洩壓閥,對錯焦了!><

內裝當然要來一張囉~

車頭45度角做ending

已有(46)人回文

切換到指定樓層
~混混~ 發表於 2009-1-30 21:15
正!
EVO是許多男人的夢想阿~

請問大大這是哪裡呢?
看你ID後面是HK~香港嗎?
jessec 發表於 2009-1-31 04:04
他住美國.....可是我找了一大堆公園還是看不出來它住那
jessec 發表於 2009-1-31 04:06
oh no ur pics disapear i think the yellow frog ate it
cmdunlop 發表於 2009-1-31 09:37
4G63末代經典
以後也看不到4G63的進化
andy_hk 發表於 2009-1-31 10:30

回復 2樓 ~混混~ 的帖子

混混大~
我是三菱家族族友啊!妳忘記我囉?
如果我貼我之前的愛車照妳就知道我是誰了?
那時候還在PC Home貼圖跟妳聊過啊...
~混混~ 發表於 2009-1-31 19:34
原帖由 andy_hk 於 2009-1-31 10:30 發表
混混大~
我是三菱家族族友啊!妳忘記我囉?
如果我貼我之前的愛車照妳就知道我是誰了?
那時候還在PC Home貼圖跟妳聊過啊...

我記得家族的Andy...是開黑色八代?
andy_hk 發表於 2009-1-31 21:22

回復 7樓 ~混混~ 的帖子

是的,混混大~妳終於想起我了!
那台04年的黑virage是我之前的愛車
這台白色的evo9是我的現在式...^^
馬里葛旦 發表於 2009-2-8 03:43
唉...我也想要買一台啊...
EVO真的不錯啊...
之前做過朋友的...真是給他夠爽的..
努力存錢吧......
realman 發表於 2009-2-8 07:18
真是羨慕阿~不過現在三菱EVO又多了一個小表弟rally art~也是讚到爆~只可惜rally art依樣也很貴
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員