YAMAHA XJR 1300

bymonkey 發表於 2009-1-30 22:32:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 2156
YAMAHA的XJR  1300
順便在此請問各位前輩
機車的紙模可以去哪裡找呢???

xjr1300_color01.pdf

257.83 KB, 下載次數: 48

xjr1300_color02.pdf

186.04 KB, 下載次數: 13

xjr1300_color03.pdf

253.56 KB, 下載次數: 14

xjr1300_color04.pdf

229.04 KB, 下載次數: 17

已有(3)人回文

切換到指定樓層
jojochan 發表於 2009-2-1 00:48
老實說,這種車的紙模型第一次看過
真的很特別,以前都是鋼彈的,
至於其他的我就不知要去那找了~~
carmenplus 發表於 2009-2-1 01:21
http://www.yamaha-motor.co.jp/gl ... ealistic/index.html
﹦﹦就yamaha的官方網站阿  不然勒  看那完成度  私人設計又免費有機會嗎

做起來有點難度就是了  入門的話別玩這種(因為這網站很有名  不知道所以我會覺得你是剛入門)

bymonkey 發表於 2009-2-1 05:42
原帖由 carmenplus 於 2009-2-1 01:21 發表
http://www.yamaha-motor.co.jp/gl ... ealistic/index.html
﹦﹦就yamaha的官方網站阿  不然勒  看那完成度  私人設計又免費有機會嗎

做起來有點難度就是了  入門的話別玩這種(因為這網站很 ...

多謝您的意見!~~真的是剛入門!~~慢慢動手作ing
說實在!~紙模想要作精細漂亮的!~真的不知該如何入手!~
各位大大給個意見吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員