我想整形,大家可以幫我看下嘛

迷夢 發表於 2009-1-31 00:07:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 44715
雖然很多人都會說不用整形,有自信比較重要,但是要如何變成有自信??

不可能因為一句說有自信最重要,而馬上頓悟成有自信的人啊...

但是長的漂亮或是帥的人,應該很少會沒有自信的吧

而且有工作後真的覺得以前在一篇雜誌上看得一篇文章

真的寫得沒錯,長得好看的所賺的也都比較高...不管什麼職業,因為長得好看

主管或客戶看起來也比較順眼,會喜歡與你接觸...只要你作人不要太差的話..

最重要的是我好想交女朋友啊...活了25年都沒交過,以後我不要變成要娶越南新娘啦QQ

拜託各位大大給我一些建議吧.....

單選投票, 共有 28 人參與投票
3.57% (1)
42.86% (12)
21.43% (6)
32.14% (9)
你所屬的會員群組沒有投票權限

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(14)人回文

切換到指定樓層
馬上扁 發表於 2009-1-31 14:42
不用整
減個重就OK了
T66 發表於 2009-1-31 15:04
我想不用整形吧
自然美最重要
外表乾乾淨淨就好
還是要看你腦袋裡有沒有內容
月妖 發表於 2009-1-31 16:35
不用整辣~~青菜蘿蔔各有所好阿~除非你想無往不利辣..
迷夢 發表於 2009-1-31 17:32
原帖由 馬上扁 於 2009-1-31 14:42 發表
不用整
減個重就OK了

新年真是太恐怖了.....喜宴->新居落成->除夕->跟父母回娘家->生日PARTY

讓人一直從上禮拜4吃到現在@@,完全不敢量體重........

減肥是吧,那看來還是真的要減....orz
迷夢 發表於 2009-1-31 17:54
原帖由 T66 於 2009-1-31 15:04 發表
我想不用整形吧
自然美最重要
外表乾乾淨淨就好
還是要看你腦袋裡有沒有內容

內容喔,出社會後由於工作的關係,常常會不自覺就都是聊工作的事

問一下喔,那要學什麼比較好呢??我會的東西不多,因為大學時候有擺攤的關係所以會塔羅牌、奇門遁甲、梅花易數、按摩、一點點的催眠

最近喜歡上品紅酒或是調酒(都跑去高雄喝,有興趣的一起嘿︿︿),會一點撲克牌魔術,平常最愛看網路小說,出社會以前就爬爬山、打打八極拳

周圍的朋友都是走在路上會有女生跟他要電話.....一個也就算了,還不只一位朋友是這樣       PS:當然他們也不是每次啦,每次就太離譜了

真是越看越自卑,他們竟然連講話都不用光靠外表就可以了...雖然不得不承認因為他們都有180...我才175...
迷夢 發表於 2009-1-31 17:56
原帖由 月妖 於 2009-1-31 16:35 發表
不用整辣~~青菜蘿蔔各有所好阿~除非你想無往不利辣..

就是因為完全沒交過女朋友啊,所以才會煩惱....

話說我唯一有被告白過的一次經驗是被男同性戀的女性角色告白過而已 QQ
san1982 發表於 2009-1-31 23:20
大大還ok阿~~不需要靠整型吧??而且...大大減個重..讓臉瘦下來..應該就英俊的多嚕~~安啦~~你沒小弟醜呢~~
luanjungx 發表於 2009-2-1 20:00
不用去白花錢了,
換個人比較快啦
在去投胎一次吧 , 0.0.
碩碩碩碩碩 發表於 2009-2-1 21:53
淦麻整呀??@口@  你又不醜
很有特色呀~    整的很帥了....所以??
沒有意義吧   別整的妳媽都認不出來了
要有信心一點~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員