BANDAI3,4月产品,MG Sword Impulse 及HGUC Nu Gundam HWS 四月发售!

chls 發表於 2009-1-31 01:28:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 3394
各位大家好!小弟最近发现这里!觉得这里真的很不错!还请各位多多指教!
现在跟大家分享一些咨询(由于是新手,如果做错什么还请版大多多原谅!)

March:
- MG Unicorn Coating Ver. - 8,000 Yen
- 1/72 Transformable VF-25G Michael's Unit - 4,500 Yen
- 1/72 Transformable VF-25S with Super Pack - 6,500 Yen
- 1/100 Astray Green Frame - 2,500 Yen
- HG 1/144 Garazzo - 1,500 Yen
- BB Senshi Sangokuden Sonken Gundam & Shuuyu Hyaku Shiki 赤壁之轟砲 - 1,200 Yen
- BB Senshi Sangokuden Koumei ReGZ & Shuuyu Hyaku Shiki Red Clear Special Set - 1,200 Yen
- BB Senshi Sangokuden Ma Chao Blue Destiny Unit 1 - 600 Yen
- BB Senshi Sangokuden Shiba-I Sazabi 大太府 Ver. (Governor?) - 1,000 Yen
- Keroro Gunsou Plamo Collection Captain Keroro - 600 Yen

April:
- MG Sword Impulse Gundam - 4,500 Yen
- HGUC Nu Gundam HWS - 2,800 Yen
- HG 1/144 Ahead Smultron - 1,200 Yen
- BB Senshi 00 Raiser - 1,000 Yen
- BB Senshi Sangokuden Huang Zhong Gundam - 600 Yen
- BB Senshi Sangokuden Soldier Unit - 400 Yen

剑装的Impulse是早知道会出的,但没想到这么快! 至于牛钢弹的那个是完全没想到的! 还有就是独角兽的Coating Ver,一看就懂是骗钱的。。。

来源:http://hk.rd.yahoo.com/blog/mod/art_title/*http://hk.myblog.yahoo.com/iam-cybergundam/article?mid=19368

已有(12)人回文

切換到指定樓層
alex19811018 發表於 2009-1-31 01:52
來源的網址好像掛了耶
d8951150 發表於 2009-1-31 01:59
蝦毀呀!!   四月要出MG巨劍脈衝!!?? 瓦昏去阿瓦...   我已經改出來了說!!  雖然說是自己改的啦~~  但是我想我還是滿意我做的作品~~  迴避囉!!!  

不過感謝這位版友提供的訊息...3Q!!
Cotas 發表於 2009-1-31 08:00
HGUC Nu Gundam HWS 是個大好消息啊.. 感謝您的消息 !
chls 發表於 2009-1-31 11:14
我个人用上面那个连接是可以啊。。。不可以的话用这个吧!
http://hk.myblog.yahoo.com/iam-cybergundam/article?mid=19368

是很可惜图还没出来。。。 ,不然我就疯了!
希望日币快跌阿!
jagogo 發表於 2009-1-31 11:58
我要HGUC的 HI NU啊
怎麼不快點出啊
gaofinalgar 發表於 2009-1-31 13:21
MG 1/100 Unicorn Gundam Coating Ver
外衣版?
什麼意思.指沒有變形機構的嗎?
1/100 Gundam Astray Green Frame
這隻早預料到遲早會出.不過沒興趣
HG 1/144 Garazzo
這隻是?
BB戰士 No.321 三國傳 馬超Blue Destiny
這隻必買啦.等好久囉
BB戰士 三國傳 大太府 司馬懿沙撒比
這隻應該是特別版的吧?
可是應該不會是透明版
也沒道理是電鍍版
更沒可能是進化
曹操都還沒.哪輪的到他
MG 1/100 Sword Impulse Gundam
幸好我沒興趣.這個坑跳過去了
HGUC 1/144 Nu Gundam HWS裝備
這隻在考慮.說真的比起HI-NU.我比較喜歡HWS裝備....
BB戰士 No. 322 SD 00 Raiser
我早就料到近期一定會出.所以我上禮拜買模型的時候沒買這隻
BB戰士 No.323 三國傳 黃忠高達
這隻也必敗.這樣五虎將就全出了
BB戰士 No.324 三國傳 部隊兵
這.....久違的雜兵型BB
距離上隻雜兵型的已經隔了301號了
chls 發表於 2009-1-31 22:00

回復 7樓 gaofinalgar 的帖子

Garazzo是这个!00里的机体! 270px-Gnz005garazzozy0.jpg

至于coating ver 据我所知就是电镀版的意思,

还有就是司马懿的那个我猜有可能是加个马重出吧。。。

鋼彈虎 發表於 2009-1-31 22:42
MG 1/100 Unicorn Gundam Coating Ver .....該不會是電鍍版的吧?
巨劍脈衝果然還是出了,比想像中的還要快,
異端綠色版是搭異端PG版的順風車嗎,
感覺是出來亂的........
Nu Gundam HWS裝備都出1/144的了,
那MG的Nu Gundam 2.0版跟薩薩比2.0版啥時才要出呀,

chls 發表於 2009-1-31 23:16

回復 9樓 鋼彈虎 的帖子

话说我也是很希望Nu Gundam出2.0的说,但我想应该还要等很久咯。。。

因为应该要等0079出完先,其他才会慢慢来吧。。。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員