認識你會有多好?

29002053 發表於 2009-1-31 04:59:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 5734
認識你會有多好?
你好不容易存了一筆錢,終於可以出國去玩了,你最想去哪一個地方?

A. 國際級大都會,例如:紐約、東京。

B. 豐富天然景觀的地方,例如:桂林、瑞士。

C. 藝術文化古城,例如:維也納、倫敦。

D. 浪漫氣息著稱的城市,例如:巴黎、羅馬。

E. 不一定有名,可能是你曾看過印象深刻的小村落。

選 A 的人:
你是個很理智的人,所以跟朋友在一起,一直都是『君子之交淡如水』。物以類聚,較常往來的朋友也都是比較理智型的。基本上你很懂得自律,所以也不太需要朋友出力的機會。

選 B 的人:
你很天真,凡事都很豁達,個性也大而化之的,所以你的人緣也相當不錯。周遭的朋友也容易為你的熱力所感染,就連平常看起來嚴肅的都可能主動跟妳做朋友呢!只是你常常分不清楚到底誰真的對你好,這是比較要注意的地方。

選 C 的人:
大家對你的第一眼印象就是『高貴』,你也同時兼具理性與感性之美。基本上你不隨便交朋友的,因為你覺得『寧缺勿濫』,所以你的朋友也少少。你最好的朋友和另一半一定是那個讓你最感動、最關心你並懂得去珍惜你的人。

選 D 的人:
你親和的個性很容易就讓你擁有一票的好朋友呢!不過這才剛剛開始而已呢!你是個很重視感覺的人,所以『和則聚,不合則散』,你的朋友也多半是跟你興趣相投的。不過其他被你『淘汰』的朋友也別連碰到都不打招呼喔!

選 E 的人:
你很重視自我的感受,你也不隨便和別人一同起鬨,所以周遭的朋友對你的評價常常是兩極化,而且又愛又恨。獨特的個性和專屬於自己的生活節奏是你的優點,不過也別把其他人當作豬頭喔~~多費點心觀察,其實他們也都有自己的長處。

已有(46)人回文

切換到指定樓層
qoo78523 發表於 2009-1-31 06:49
選 A 的人:
你是個很理智的人,所以跟朋友在一起,一直都是『君子之交淡如水』。

物以類聚,較常往來的朋友也都是比較理智型的。

痾....較常往來的朋友都事比較理智的

可是我怎覺得我較常往來的人

怎好像都不是很理智呀

基本上你很懂得自律,所以也不太需要朋友出力的機會。

呵呵

我倒是蠻自律的

根本不需要朋友出力

小黑別跑 發表於 2009-2-1 23:05
選 B 的人:
你很天真,凡事都很豁達,個性也大而化之的,所以你的人緣也相當不錯。周遭的朋友也容易為你的熱力所感染,就連平常看起來嚴肅的都可能主動跟妳做朋友呢!只是你常常分不清楚到底誰真的對你好,這是比較要注意的地方。

哈哈,還滿準的啦..
換句話說,就是少根筋咩..
而且無論黑道白道好人壞人..好像都很容易莫名熟絡起來..
yammy1256 發表於 2009-2-1 23:13
選 C 的人:
大家對你的第一眼印象就是『高貴』,你也同時兼具理性與感性之美。基本上你不隨便交朋友的,因為你覺得『寧缺勿濫』,所以你的朋友也少少。你最好的朋友和另一半一定是那個讓你最感動、最關心你並懂得去珍惜你的人。

選 D 的人:
你親和的個性很容易就讓你擁有一票的好朋友呢!不過這才剛剛開始而已呢!你是個很重視感覺的人,所以『和則聚,不合則散』,你的朋友也多半是跟你興趣相投的。不過其他被你『淘汰』的朋友也別連碰到都不打招呼喔!

怎麼辦.....
C和D都很適合,這樣我不是有雙重人格?
a00759 發表於 2009-2-2 08:48
選 C 的人:

準喔~朋友還是要多交點知心的
不要老交些酒肉朋友~那不如不交喔
cah8889 發表於 2009-2-2 14:30
選 C 的人:

準~真的準
一般來說我都不太理人的
我們這種人對於已經認定的朋友絕對是兩肋插刀不手軟的
不過也常常因為太相信朋友被騙
danielpaggy 發表於 2009-2-2 16:38
選 E 的人:
你很重視自我的感受,你也不隨便和別人一同起鬨,所以周遭的朋友對你的評價常常是兩極化,而且又愛又恨。獨特的個性和專屬於自己的生活節奏是你的優點,不過也別把其他人當作豬頭喔~~多費點心觀察,其實他們也都有自己的長處。

這個也還好吶,我常和朋友起鬨,朋友對我的評價當然是兩極的,因為一個團體總有人會和你同一掛阿,不同掛的當然就比較不加意你,我生活節奏就從慢而快,愛吧別人當豬頭,我長處可多的哩,嘿嘿嘿
whogod1981 發表於 2009-2-2 16:47
我是選E的人~
會這樣嗎?~我不知道我會這樣~但我是一個想做就做~常常不聽旁人及眼光的人
大概會真的讓人會又愛又恨吧
s1478523699 發表於 2009-2-2 18:41
選 B 的人:

說的還真是準也,還真的會常常搞不清楚誰是真的對我好的人
有事沒事來算命版看一下也不錯
qaz79979 發表於 2009-2-4 01:15
選 A 的人:
你是個很理智的人,所以跟朋友在一起,一直都是『君子之交淡如水』。物以類聚,較常往來的朋友也都是比較理智型的。基本上你很懂得自律,所以也不太需要朋友出力的機會。
哈哈難怪教心 的一之後的手指頭就屬的出來
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員