化妝品專櫃小姐

抹茶丸 發表於 2009-1-31 20:01:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 4604
每次小弟我去逛街都會被一些賣化妝品的小姐拉,
一開始是說要做問卷調查,
但是等到填好問卷之後他們就開始推銷,
而且每次我經過都一定會被拉,
但是其他路人都沒事,
不知道各位大大們有沒有類似的經驗呢?
個人覺得很煩,
不知道他們拉人的標準在哪?

已有(23)人回文

切換到指定樓層
asuperpig 發表於 2009-2-1 00:51
你不要太煩惱是不是自己是不是看起來怎樣會常被拉
沒什麼挑人標準的

不過
是一個人在逛街的通常都一定會被拉就是
aij698 發表於 2009-2-1 06:23
大大在街頭作訪問賣化妝品的小姐,
如果你是男的,且有在注意她,她就會來找你,
因為這樣成功的機會比較大(就是利用你好色的心態),
如果你連看都不看她一眼,當然她就不會來找你了,
抹茶丸 發表於 2009-2-1 08:56

回復 3樓 aij698 的帖子

可是我都不看他而且快速通過耶~
每次都被拉,
拉到我都不敢逛街了~
ddddd26 發表於 2009-2-1 13:04
化妝品"專櫃"小姐....應該不會去拉人
會拉人的都是直銷的人吧..
化妝品"專櫃"小姐頂多只是發發廣告傳單..還沒遇過那種要拉人填資料的"專櫃"小姐
通常都會講的非常好聽
前景說的很棒很棒
但是真正有好下場的....還沒遇過
所以下次在遇到 建議...手輕輕的抬起 表示拒絕 說不用了 這樣就好
賞他/她個軟釘子吧
atmsig2001 發表於 2009-2-1 14:46
拉人標準??當然是能上鉤的優先嚕 ,妹如果長的正,那還OK,長不正的話,拒絕吧不要浪費時間
抹茶丸 發表於 2009-2-1 23:47

回復 5樓 ddddd26 的帖子

他會死巴著我不放耶~
max09 發表於 2009-2-2 02:57
最好就別理吧,有的把你請上樓,強迫推銷不買不給走,那就麻煩了。
jk00518833 發表於 2009-2-2 17:05
不要理他就好了嘛
抹茶丸 發表於 2009-2-2 20:32

回復 8樓 max09 的帖子

她就一直死拉著我的手阿~
很無言~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員