09 Civic Sport

realman 發表於 2009-2-4 09:20:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 10081

這是牽車的第二天就跑去照了一張來看看

車前燈跟台灣的civic有點點不一樣吧

這是一個禮拜後的事情嚕~車後燈更是差更多~

側面

正面

這台車子是挺不錯的都市用車啦~又省油又靈敏~但是缺點是冬天開的話~在雪地上面前輪空轉得很兇

不過再怎樣都好過小弟之前開的06CRV(迷之聲 :還虧他是四輪傳動)

已有(22)人回文

切換到指定樓層
cmdunlop 發表於 2009-2-4 09:33
不錯~~
開新車喔~~
不知道這台的性能數據如何
是DOHC VTEC嗎?
realman 發表於 2009-2-4 09:42
恩~引擎是1.8L~141hp~那顆~都一樣~這台車之後想要讓給我姐開~等我畢業找好工作要來去換

CSX type-s到時候再來貼個開箱文顆顆顆~差別最多的就是沒有電子葉片換檔~也沒皮椅

但是有定速跟六氣囊~(我還是比較想要皮椅跟S檔 )

cmdunlop 發表於 2009-2-4 16:51
美國真好
一大堆怪怪的車但是普通房車也差不多跟台灣一樣
callmechris 發表於 2009-2-4 19:08
這台車好好看喔 不知道到台灣什麼時候會出
最近正在看車~~ 應該是會買 Honda Civic~~
realman 發表於 2009-2-5 02:40

回復 4樓 cmdunlop 的帖子

小弟在加拿大唷^^~但是acura的csx type-s只有加拿大限定而已 那台車基本上就是日規外表跟台灣

的civic長的一模一樣~好奇的話可以去翻一翻 acura canada的網站

回復五樓

買civic吧~不會讓你後悔的~台灣不下雪應該沒有空轉的問題~
pamela12 發表於 2009-2-5 16:38
線條真是非常優美
看來很適合年輕人的款式

可惜不知道要等什麼時候國內看到實車
mic523micyahoo 發表於 2009-2-13 19:16
大大住在edmonton嗎
小弟我都在calgary跟red deer地區活動
realman 發表於 2009-2-14 08:39

回復 8樓 mic523micyahoo 的帖子

沒想到會被認出來@@~沒錯小弟在Deadmonton~還是calgary比較好

~Deadmonton 爛的要死
norman 發表於 2009-2-15 15:51
很實用的房車,也想買一台
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員