貪吃胖與搞怪胖[8p]

nonodarlin 發表於 2009-2-5 01:23:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3480

這兩種胖都中在臭胖身上
前幾張是因為要幫小猴剪指甲的前置動作  敲罐頭
只見臭胖聞聲而來   小猴卻不見蹤影..
再來就是羽絨衣  小猴也很喜歡我這一件羽絨衣
沒事就會躲在裡面   真會享受

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
[b]我愛的人  不是我的愛人[/b]

已有(22)人回文

切換到指定樓層
kis78547 發表於 2009-2-5 08:10
其實阿肥也是一樣的貪吃呀 阿肥超愛吃那種三條五十元的那種肉條,每次我只要搓揉塑膠袋阿肥就會以為我要開肉條給他吃,而用超快的速度跑到我的眼前
nonodarlin 發表於 2009-2-5 12:37
哈哈  逃難的速度恐怕都沒有貪吃的快
貪吃也就算了  有時還會表現出興奮的表情

小猴有時就會很迫不及待 那種專注很好玩
MOMO 發表於 2009-2-7 18:29
MOMO也很貪吃欸,他也很喜歡罐頭跟袋裝的貓食魚絲
有次我把魚絲放在床上,買東西一回家那個袋子已經被MOMO咬了好幾個洞
吃得津津有味呢!真是天才呀
kis78547 發表於 2009-2-9 09:01
momo媽小momo真的是用咬的嗎??我懷疑真相是樣的....小momo慢慢伸出他的小手,然後聽到錚的一聲把他鋒利的貓爪彈出來對著袋子一揮,一道白光劃過袋子然後小momo就收起他的爪子慢條斯理的把袋內的零食咬出來享用
MOMO 發表於 2009-2-9 11:32
不知道欸...因為他下手總是我們不在的時候
所以怎麼弄的我也不知道
kis78547 發表於 2009-2-9 16:31
原來小momo還是隻飛賊貓呀,趁主人不在時下手真是太聰明了啦 只是momo媽妳都沒有把零食放在櫃子裡嗎??我覺得還是放在櫃子裡比較好一點,不然那天小momo連塑膠都吞進去就慘了
nonodarlin 發表於 2009-2-10 02:39
一定要趁人之危的咩~~
有人在還這樣明目張膽  大概要碰到肥爸這樣的好心人才不會有事

小猴對麵包也很有興趣   
一個不注意袋子就會被咬的都是洞
所以敏感的物品都要收好
kis78547 發表於 2009-2-10 17:18
才不會咧我看到阿肥咬塑膠袋我也會罵他的啦,我可不希望讓阿肥吃進塑膠送醫開刀呀 ,所以阿肥的零食全被我放進櫃子裡讓阿肥想咬都沒辦法咬
nonodarlin 發表於 2009-2-10 18:46
肥爸:才不會咧我看到阿肥咬塑膠袋我也會罵他的啦~

拜託~~用罵的只是基本 都碼要抓起來彈耳朵打屁股才算是處罰

PS:我贊成適當的體罰
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員