這個姿勢帥嗎!?

lukawa1012 2009-2-5 17:39:02 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 3592
玩了這麼久的改造,其實很多POSE的擺法都差不多;

但是如果姿勢可以擺的更接近"人"的動作..目前大概

只有山口式的玩具,其中又以"天元突破"系列的更接近

最近在把玩山口式的天元突破玩偶,發現一個POSE

呂布應該可以做吧!

結果....

可以!!雖然有差了那麼一點,但是有那感覺了;尤其

是呂布只有高大魁武身材的他,擺起姿勢才有那種"庫ㄙㄟˇ"

霸氣十足~但是自己說不準請大家指教一下

另外附帶自製披風照片,看看就好縫的很粗操

已有(11)人回文

切換到指定樓層
lanliban 發表於 2009-2-5 18:14
擺這樣的姿勢真的很有型,
好看很多說,沒有想到BB系列也可以擺出這麼好的姿勢,
"庫ㄙㄟˇ"為閩南語發音,所以就睜一眼閉一眼吧,
因為我也想不到要如何改成非注音文。
ALEX-利 發表於 2009-2-7 00:21
把鎧甲裝上會更帥
期待大大的完成品
99xeex99 發表於 2009-2-7 08:45
wow nice! This is just like a revoltech!!!
呂育祐 發表於 2009-2-7 08:56
怎麼身上赤裸裸的哩
如果再加上裝備想必會更有看頭吧
感謝分享作品喔
fin000 發表於 2009-2-9 13:02
原帖由 lanliban 於 2009-2-5 18:14 發表
擺這樣的姿勢真的很有型,
好看很多說,沒有想到BB系列也可以擺出這麼好的姿勢,
"庫ㄙㄟˇ"為閩南語發音,所以就睜一眼閉一眼吧,
因為我也想不到要如何改成非注音文。 ...

------------------------
"庫ㄙㄟˇ"   改成   "庫斯A" =氣勢

這樣應該就明白了   注音文不行就改成英文  

改造當然是投其所好拉
jordan651116 發表於 2009-2-10 15:28
大大的呂布改很大喲這樣簡直跟可動玩偶沒兩樣嘛
54yd 發表於 2009-2-10 15:59
帥是帥~~~少了衣服^^
re 發表於 2009-2-12 11:58
少了衣服看起來怪怪的
但是能做到這樣大大也花了一番苦心吧
k50286 發表於 2009-4-12 00:42
這實在是不錯的說啊~有機會也給它改造一下~感謝大大辛苦指導啊
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員