影評集中營【七生有幸】...(加分已截止)

0928313411 2009-2-5 18:48:29 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 8098

【精彩預告】:

[wmv]http://tw.mediaframe.yahoo.com/buildlist.asp?sid=76327990&m=wmv[/wmv]

【影片資料】:
七生有幸 SEVEN POUNDS

上映日期:2009-02-06
類  型:劇情
片  長:2時03分
導  演:未提供
演  員:【當幸福來敲門】威爾史密斯、【吉屋出租】蘿莎里奧唐森、【險路勿近】伍迪哈里遜、康納克魯斯
發行公司:博偉
官方網站:http://www.sonypictures.com.tw
http://www.sonypictures.com.tw/movie/SevenPounds/index.html

【劇情簡介】:
班〈威爾史密斯飾〉是個神祕的男子,因為一個秘密的理由,他必須選擇了七個陌生人,並運用自己的最大能力去徹底改善這七個人的人生處境和命運。但在過程中,他意外愛上了其中一個罹患心臟病的陌生女子艾蜜莉〈蘿莎里奧唐森 飾〉;而艾蜜莉的出現,不僅打亂了的秘密計畫,更將揭開這些行動的背後,班企圖隱藏的秘密真相…。。

歡迎看過的朋友來投票評鑑一下這部電影吧

你會給幾顆星呢?

評分表:

★★★★★(5顆星) -- 超好看
★★★★☆(4顆星) -- 蠻好看
★★★☆☆(3顆星) -- 算好看
★★☆☆☆(2顆星) -- 不好看
★☆☆☆☆(1顆星) -- 非常"看"

順便也發表一下對此片的觀後感或影評喔

不管是好的意見或不好的意見都盡量發表喔

發表觀後感和影評者均 加分 鼓勵

活動截止日: 2009-02-16

單選投票, 共有 63 人參與投票
4.76% (3)
19.05% (12)
58.73% (37)
15.87% (10)
1.59% (1)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(39)人回文

切換到指定樓層
bifido0508 發表於 2009-2-5 20:24

劇情感覺很棒!!~

但是後來的宣傳重點是男女主角假戲真做
有點小小的失望說

呵呵
^^
還是來支持一下

瞌好電影N百年
"人生以瞌好電影為目的"
first_love 發表於 2009-2-5 20:38
其實內容算普通
不過男女主角的演技真的沒話說哦
值得參考哦
wkstsj 發表於 2009-2-5 22:10
這部電影真的要看到後面才有感覺
如果一開始就不專心看的人到後面就會一直問東問西
不過,威爾史密斯和其它不同故事的主角演技還真不賴
我反而覺得那個眼睛看不到的演員演得更是傳神
但是,挺怕一些團體會抗議這部電影的
因為他的劇情在現實中真的不能效法,
很感人是沒有錯,但是自殺就真的不太好了
呵呵...大家有空可以去看啦!!
colaking12345 發表於 2009-2-6 13:44
看完這一部電影
真的覺得威爾史密斯真的好會演戲喔
那一個眼睛看不到的人也演的不錯
T66 發表於 2009-2-6 14:20
基本上威爾史密斯的電影都不錯看
在我看來他在黑人堆裡算帥哥型的
一開始看片名還以為是很溫馨的電影
結果看完比較像懸疑片
不過導演的手法很不錯
一部片裡包含7個人的故事
只是不注意看還真的看不太懂
n0804pp 發表於 2009-2-6 16:05
這部片是慢熱型的
剛開始有點悶 後來漸入佳境
威爾史密斯 的演技又更好了
戲路越來越多變 不愧是我最喜歡的黑人男星!
alexbbe 發表於 2009-2-6 16:14
觀賞這部電影
一開始前段威爾史密斯打電話給瞎子先生時
言詞兇狠、變態、不是人.........(猜想他是要演狠角吧!?)
看到中段時覺得史密斯哥真是個工作狂 + 好好人一個
閃過一些以前車禍回憶片段時
心理覺得他一定是為了贖罪
直到他兄弟來找他要證件時才知他是假冒的(這一筆真妙)
結局雖然悲慘,但很感人...
淚水有轉了二回

ps:要認真注意看!!!
tiffany1315 發表於 2009-2-7 00:22
老實說 我很喜歡威爾史密斯
但是他拍的這部片 個人覺得很不好看
故事說出穿了 就是因為他開車打電話而造成車禍
害死了他女朋友 他不想活了 所以就選擇自殺
然後決定自殺後要把自己的遺體捐出去
整部片的的拍攝 跟演員的演技 真的沒有話講
但是主角選擇以這種方式贖罪 覺得真的不是很好
所以覺得不好看
酷炫渣 發表於 2009-2-8 02:48
主角演的戲都很棒  也很深入人心  大家快去電影院看  很值得喔!!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員