女生們請進,男生也可以發表觀點

關閉
ss7797s 2009-2-5 20:10:20 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 84 7046
最近身旁發生了件讓我很難接受的事情,一位國中就蠻要好的女性朋友
讀的又是國立的中X大學,最近居然因為明牌包!出賣自己肉體.....
就在某次的聚餐中酒後吐真言....
當然!那位女性的好朋友也坦承過失.....

雖然她沒有男朋友,可是我們這些好哥們 跟他的姐妹掏觀點卻很不一樣.......
居然有人聲援她,大聲斥回! 你們男生要多久才可以賺到兩萬塊買個名牌包送女友?
(當然!現階段大家都還是大學生....76~78年次都有)
也有人說:對方都保證不會外傳  事後也不會有瓜葛  只不過短短的幾個小時當成什麼事都不知道就有兩萬塊了

當然!我的觀點! 父母把妳養那麼大, 國中又讀過公民道德  高中又讀過  讀那麼多書
讀的又是明星高中"國立員X中學"
居然都白讀了...真的都白讀了嗎?
為了錢!真的可以這樣當做什麼事情都不知道  出賣自己嗎?

所以真的讓我很納悶! 現在著社會價值觀到底怎麼了?
難道"笑貧不笑娼" 這句話真的沒錯?  
我總算可以了解!"男人真命苦"這句話了....

問題! 假如今天! (我不要設的太離譜)  10萬塊白花花的鈔票擺在妳眼前
跟我一夜情,做個愛~

事後我保證不會外洩  也不會招搖~ 彼此當成什麼事都不知道....

螢幕前的姊姐  妹妹們....真的的觀點是?

當然~或許這樣假設很誇張  
也歡迎男生們表達你們的看法....
或許大家會覺得我很古板
可是我的觀點!
一個女生最重要緊的就是很簡單,就4個字而已!
就是潔身自愛

======================
[Malcoln]:違反大聲公版規

01. 發表新主題請使用相對應之主題標籤,例如:投票主題,請使用[各類投票] ,違者-10。

單選投票, 共有 71 人參與投票
35.21% (25)
54.93% (39)
9.86% (7)
你所屬的會員群組沒有投票權限
家門輝映展鴻圖
煇照錦程覽乾坤!

已有(84)人回文

切換到指定樓層
w85243201 發表於 2009-2-5 20:34
這跟社會的價值觀有關~
也沒什麼好講的...
大大如果看不過去.可以包他養他任他花用一輩子.
這種人我也看多了麻痺了.開導她.還要被回嗆那你要養我是不是
所以呢講太多也沒用.浪費自己的精神.
先顧好自己的家庭比較重要.別人的事.如果自己沒能力.不去碰會比較好
丫國 發表於 2009-2-5 20:46
我選1
如果我不道連下一餐都顧不下去
我會選NO
但如果是拿來買包包那就不認同了
個人觀點
跑趴男 發表於 2009-2-5 20:48
那種女人不要也罷
我要一個只會買名牌包的女人幹嘛?
還講的振振有詞,好像男人應該賺很多錢來給女人買名牌包一樣
嘖嘖....
atmsig2001 發表於 2009-2-5 20:53
一個願打一個願埃,能說什麼呢,每個人的價值觀本來就不同,但是開版大大阿,能不能把文字修邊一下,讓大家比較好閱讀
rainma 發表於 2009-2-5 21:25
很明顯的價值觀不一樣而已

現代的價值觀早就被扭曲了

或許是

先天的性格

也可能是後天的環境

有貞女 就有烈女

這種新聞 早就見怪不怪了

名牌包 還不就是那該死的他媽的虛榮心做祟

路邊攤的也有好貨2~3百也有一個包 2~3千也有一個包

就算真的愛名牌也請懂得量力而為

jyx2 發表於 2009-2-5 21:34
錯誤社會風氣蔓延
緩和之言只為舒緩其當下之罪惡,但想必其自身必定非完全願意
試想,如果電視機打開所看到的節目是國家地理頻道如此性質
還會有這樣的情況?
.

861 發表於 2009-2-5 22:28
若是在有第3人以上在場時.幾乎沒有女生會說願意拿錢做愛

因為面子與尊嚴問題

但是只要單獨2人的話.幾萬元就能使將近8成的學生說ok
角色換成男生也一樣啦

從大學時代看到現在.看太多了
除非是不缺物質生活.只要開高價.幾乎8成以上都說ok

這也是為何部落格有一堆拉傳撥妹的經理人
而高級俱樂部更是經挑細選.條件好的女生月入百萬都很正常的耶

花幾萬元玩清純大學生.對於有點錢的來說不算什麼
更何況我又沒逼你.你可是自願的.一手交貨一手拿錢
861 發表於 2009-2-5 22:35
順便在一提

在業界
就有人專門買一些學校類似低收入戶的女學生或是有援交的前科的資料
然後透過資料.派女經理人去聯繫(女生跟女生談.有8成以上的成功機率)

當女生答應後.就會依照條件與素質來區分等級
最好的會送去高級俱樂部以及私人招待所還有五星級大飯店
(很多高級相約的地點都是五星級大飯店)
其次的就會派去酒店
下等的就是當傳撥妹或是G妹

PS:最好的貨色還必須經過體檢耶.證明沒有任何傳染病
也不是能立即上班.必須等7天後體檢報告出爐後才會幫女生找顧客

若是處女的話.價碼隨隨便便都能喊到20萬以上
素質好.身材好.年輕加上處女的話.起碼開價50萬以上
若是可能有法律問題的話.更是100萬起跳

而女經理人會吸收那些做的女學生當下線.藉此在學校找尋目標
因為男人都是喜歡新鮮貨

pin220 發表於 2009-2-5 22:38
對什麼潔身自愛,貞操的觀念覺得可有可無啦,對台灣的學歷也覺得參考參考啦!

只是中X大學的也這樣阿?頂著這個頭銜當紅牌應該還不錯賺就是了!

最後覺得被環境逼下海的女人,還比你那些朋友好多囉!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員