請問一下有跟麗王網購買過東西的人

關閉
twpdswat 2009-2-6 05:18:35 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 11464
狂想曲 發表於 2009-2-6 12:18
小弟曾在麗王網購數次鋼彈(最近還買了兩組MG攻擊鋼彈)

麗王賣的鋼彈是可以信任的!

他算是大公司,做的是正當生意,只賣萬代的鋼彈.

板大不需太擔心
ulter 發表於 2009-2-6 12:33
我已經在麗王網購買過不下十數次,都是買 MG 版的,版大完全不用擔心!價格都還比萬年商家便宜
翔天~ 發表於 2009-2-6 13:03
我常在他那網購~我拍胸部保證麗王絕對OK
gt2658 發表於 2009-2-6 15:52
原帖由 twpdswat 於 2009-2-6 05:18 發表
小弟一直想要從麗王網購訂一隻1/60的EXIA
可是爬文的時候
發現有些人說市面上會有他牌(雜牌)的模型
導致小弟對網購的東西品質產生疑慮
希望有在麗王網購買過東西的大大給我點信心
因為我從年初一到現在每天都在麗王 ...

各位大大~如果品質或者價格問題.不吝的話請報"顏嘉廷的同事".應該還能少個零頭之類與品質的優惠~
a12345_22 發表於 2009-2-6 22:02
記得有一次我在麗王網購
其中有一項是訂購"塑膠板"
但送來時 裡面卻是"田宮膠水"...
當下想想也就算了 想到要退件幹嘛的我就覺得好麻煩....
重點是說膠水的價格還比塑膠板高....
ALEX-利 發表於 2009-2-7 00:05
我訂過感覺還不錯
而且到貨蠻快的
celia5700 發表於 2009-2-7 03:22
我買過,麗王的服務還ok,都是正版模型。出貨很快。
第二次買到問題品,都作到一半了,打電話去都會讓你寄回去更新不收運費。不過我沒寄回去倒是,可能覺得麻煩。
價格跟台北萬年大樓差不多,很實在的價位,不過前提是要一次多買幾件才划算。如果你不在意運費的話..
blitzkrieg295 發表於 2009-2-7 15:59
麗王喔
我常買他的模型
價格比較便宜
而且買了這麼多年也沒有什麼問題
別緊張啦
下雪的日子 發表於 2009-2-7 16:10
麗王不錯!

我模型都在那邊買的@@

是用宅配,3天就到了~
話說,有人說麗王的模型很貴。。。。
impuls 發表於 2009-2-7 22:53
我也在麗王買很多次了
倒是沒有出過什麼問題,價格品質都不錯,臨時有缺貨也會打電話通知
不過送錯東西的確是蠻傷腦筋的......如果是模型之外的東西,看要不要在備註欄裡再寫一下
請他們留意一點
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員