攻擊自由鋼彈(普普風版)

andy03210 發表於 2009-2-6 17:33:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 6895

這款MG特別版的攻擊自由是以原設定的配色來考量,
骨架將原本之電鍍金洗掉重新塗裝,
胸口之排氣口,腰掛砲及背包噴射口以淡淡的薰衣草紫來凸顯其存在感,
整體以華麗精品風格,仿金屬烤漆質感來塗裝!

一貫的再佐以金屬部品配件來增加視覺資訊量及細緻度!
水貼採市售水貼紙來處理,並刻意以銀色及金色水貼為主提昇質感!
全身重新刻線以讓入墨更精準及讓墨線更分明!
修改部分為將肩甲,手部及腿部修飾出裂甲,
並將肩甲之內構分色塗裝,提高精密感!
背包之感應砲特意修改成部分骨架外露,使感應砲大型化!

就請各位賞圖吧!!

作品短片~點選箭頭PLAY即可開始播放
[Xuite]bmVIY1JsLTE3NDYzOTUuZmx2[/Xuite]

感謝賞圖~還請不吝回文指導~感恩!!

碎碎念部落格版Part-1
碎碎念部落格版Part-2
更多圖請見~簡潔網頁幻燈片版

已有(24)人回文

切換到指定樓層
fin000 發表於 2009-2-6 19:36
粉久沒看見老爹的作品拉    還是一貫的那麼漂亮  
Vin_wt 發表於 2009-2-6 20:00
真個"散"到啊!!!
量力的演出讓對喜歡陰影風格的我張大嘴巴!!!
看老爹(跟著叫)的作品是種不同的享受~
owa97786 發表於 2009-2-6 20:57
謝謝分享!
真的是沒話說!實在是太棒了!
想請教的是肩胛的排氣孔的網狀式鐵絲?還是塑膠品?
再者要如何崁入其中?以及是用刀片切割還是模型剪?
謝謝!
squall1015 發表於 2009-2-6 21:07
這...這叫普普
那我家的應該可以拿去丟了
jagogo 發表於 2009-2-6 21:50
對於紫色的不犯還是比較習慣灰色圖裝
Gary0408 發表於 2009-2-6 22:50
想請教一下,像這樣金屬質感的,用銀色打底之後噴透明漆,透明漆有辦法可以調色嗎?例如我如果想要弄出粉紅色的金屬質感,除非廠商有出粉紅色的透明漆才可以做得出來嗎?還是另有其他方式呢?感謝。
ss7797s 發表於 2009-2-6 22:59
整件作品給我ㄧ種 樸俗可是卻有種細膩的感覺
肩膀內側加裝濾網  還有鑚孔等小細節  突顯出改裝派的另一風格
不過倒是比較想知道的是那金屬蘭市怎嚜噴出來的@~@?
d8951150 發表於 2009-2-6 23:08
老爹大大, 每每看您的作品真的是種享受呀!!!  似乎鏡面效果就快成為您的標誌了....  處理的真是好呀!!  其實說真的我也很想學~~  也拜讀了您的BLOG...   真的是受益良多呀!!!   感謝您的分享囉!!!   期待下一個更好的作品...
alan0120 發表於 2009-2-6 23:10
老爹的金屬風再現..!!
依然是那麼的華麗作風..!!
改裝也是做的很精緻...!!
帥...!!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員