(急)請問各位大大HG的O RAISER到底幾號上市啊

煌‧大和 2009-2-6 19:03:45 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 2095
請問各位大大HG的O RAISER到底幾號上市啊
麗王一下跟我說2/6號一下又跟我說2/7號
不知到有沒有大大知到呢拜託跟我説一下
謝謝

已有(9)人回文

切換到指定樓層
錫人 發表於 2009-2-6 21:16
海上天象不佳.就會慢一點.你就算是夠能量跑去問港口.他也是叫你問老天爺....不過也就差一天...真有那麼急?....而且說真的天象要是糟糕...還可能在延期...說不定半路跑其他地方避風頭也是有可能的...
sak1983722 發表於 2009-2-6 21:48
香港士都已經上市了
台灣我也還在等
耐心點吧
我想應該這個月吧
小弟我也打算下禮拜去台北看看
煌‧大和 發表於 2009-2-6 23:29
因為我要送給一位朋友所以就有一點急啊
他下裡拜就要回美國了
ALEX-利 發表於 2009-2-6 23:35
我今天去模型店已經買到了
是今天到的
yesno7 發表於 2009-2-8 00:53
晚了可能就會沒了~
蠻搶手的~
我是騎了近40分鐘才買到的"岡山玩具貓"~因為之前跑一家"高雄欣亨"竟然賣完了...
為了怕白跑一趟特地打電話叫老闆留一盒給我...
唉~
還出了點車禍...
hg~1/1444 O  RAISER  別家賣200  我買220  + 修車=1520
還好有安太歲...不然可能會更嚴重...
ps.早知道訂"麗王"~安全~
spring43266 發表於 2009-2-8 14:28
台北弘燁也到了,入手195,這次的無縫要作的很少~
kiliolee 發表於 2009-2-8 23:49
高雄冠軍也到了,今天下午入手,210元,可是我沒有1/144的雙爐可以合體,殘念!
gaofinalgar 發表於 2009-2-9 07:52

回復 8樓 kiliolee 的帖子

昨天下午就到了
我昨天下午去買陸遜的時候怎麼沒看到
是太早去還是太晚去了
不過也沒差啦
我要買HG版的OO RAISER
fin000 發表於 2009-2-9 13:34
名展好像還沒拿到貨得說     在觀望幾天好了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員