女人怎麼自慰??

vul31l 發表於 2009-2-7 16:59:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 26085
a22877483 發表於 2009-5-11 09:38
自己的經驗是.............
用手最好,因為最柔軟,也最能隨心所欲
sky310 發表於 2009-5-11 14:47
為了製造完美的 人格  當然要講不會阿
lucase0901 發表於 2009-5-11 15:08
我只是來看看的 沒想到 方法這麼多  回去試試看
O~Q~O 發表於 2009-5-12 00:44
女生大部份都還是靠外陰摩嚓,滿足需求比較多
萬能的雙手的使用率是最高的.跳蛋按摩.或者跳蛋跟按摩棒吧..不然就是抱著棉被磨擦.
npn476956 發表於 2009-5-12 02:38
自衛每個人都會阿!看個人需求!交往過的都麻說沒有!我阿枝= =
jack011925 發表於 2009-6-14 01:59
用手用蔬果用毛筆用按摩棒等等用品
aon419 發表於 2009-6-27 04:45
當然還是手指是最舒服的~不然就是市面上的按摩棒~聽說還有熱感的唷~
skirttw 發表於 2012-9-16 18:53
       在自慰的時候,通過性幻想或其他方式刺激心理衝動,也是很重要的。

對我來說,獨處才有助於我的自慰。我會用指尖來刺激我的陰部,

如果改用輕拍或揉搓整片陰部的方式,效果會更佳。隨著興奮程度的提升,

我便開始摩擦我的陰蒂,於是我的高潮便來了。我仍然不停地摩擦我的陰蒂。

此時我的膝蓋通常已成彎曲狀,我的左手緊握著枕頭,因為隨著高潮的強度漸增,

我的下腹部便不斷地痙攣,有時,我也會把雙腿閉合,手則從底下伸進去愛撫我的陰蒂。

通常我的腿都是張開的,而我還會用另一隻手去刺激我的奶頭。

boll_angel 發表於 2012-9-28 17:33
ianchen 發表於 2009-2-9 10:10
我自己的經驗是.............
用手最好,因為最柔軟,也最能隨心所欲。
再來是按摩棒..........比手指粗, ...

姐姐回答的還真是具細靡遺,害羞中~~~
m7895123 發表於 2012-10-1 19:33
哈哈哈 好high的話題喔

女人快來討論喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員