純好玩

Peripheral 發表於 2009-2-8 07:13:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 23770
第一次到這個版區, 看到大家的照片覺得還滿好玩的所以就放上來嚕.
很少在做自拍, 所以這兩張是我電腦上唯一的兩張. (是給Facebook 上用的)
再加一張坐纜車時拍的照片.  超喜歡我goggle藍色的反光 ^^

Anyway, 大家多多指教, 不過不要寫的太傷阿!  (如果反應熱烈我會考慮再多放點照片上來)

單選投票, 共有 25 人參與投票
0.00% (0)
28.00% (7)
48.00% (12)
24.00% (6)
你所屬的會員群組沒有投票權限

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(6)人回文

切換到指定樓層
agpo 發表於 2009-2-9 05:10
長得很老實阿,你是住在國外吧
這裡好多國外的人來po
我想毒舌的人應該要先po自己的照片後再來毒舌
Peripheral 發表於 2009-2-9 07:50
原帖由 agpo 於 2009-2-9 05:10 發表
長得很老實阿,你是住在國外吧
這裡好多國外的人來po
我想毒舌的人應該要先po自己的照片後再來毒舌

hello agpo, 對啊我住國外.  嗯評論是沒關西, 反正本來就是好玩而已.  不過大家也留個言吧.
yuking1986 發表於 2009-2-13 13:57
板大有一定年紀了吧~很有男人味啊!很MAN
rock6830604 發表於 2009-2-13 15:42
u in vancouver ??
cuz i c the title " cypress"
Peripheral 發表於 2009-2-21 15:07
yuking: 謝啦, 你是第一個給我正面回復的^^

rock: yup i live in vancouver.  That picture was taken on the lift of Cypress bowl.
哈小楓 發表於 2009-2-28 10:12
不錯喔 ~~

一副忠厚老實樣 ~~

相信你很有桃花吧~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員