拍照測你的“愛情人緣”

toheart22 發表於 2009-2-9 01:05:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 8005
胡言亂語 發表於 2009-2-15 20:33
D、風景清楚地拍進去
  你傳達愛情很高明,是有對自己的心直接而且明確地表達能力的人。你優雅的言談,以及在小處用心的表現方法,一定能贏得男(女)孩子的心。也許你天生就有對愛表現力的素質,所以不需要受迷惑或學別人,永遠照著自己的方式表現就可以了。

原來我是人不迷人,人自迷
哇哈哈哈哈
(仰天長笑)
DT 發表於 2009-2-18 22:55
D、風景清楚地拍進去
  你傳達愛情很高明,是有對自己的心直接而且明確地表達能力的人。你優雅的言談,以及在小處用心的表現方法,一定能贏得男(女)孩子的心。也許你天生就有對愛表現力的素質,所以不需要受迷惑或學別人,永遠照著自己的方式表現就可以了

有點小準,對喜歡的人會用最特別最特別的方式讓她清楚知道。
但是發現永遠照著自己的方式表現有時候也是一種錯誤。
zzz0860 發表於 2009-2-19 09:57
D、風景清楚地拍進去
  你傳達愛情很高明,是有對自己的心直接而且明確地表達能力的人。你優雅的言談,以及在小處用心的表現方法,一定能贏得男(女)孩子的心。也許你天生就有對愛表現力的素質,所以不需要受迷惑或學別人,永遠照著自己的方式表現就可以了。

我曾經有用下面得提議做過(大約一年前吧)
結果到時還是被甩了...慘痛的回憶
phoebe7739 發表於 2009-3-6 20:50
D、風景清楚地拍進去

呵呵~~
但是拍風景不是很正常?!
likai1110 發表於 2009-3-6 22:32
D、風景清楚地拍進去

大多是選風景吧
所以一定多人選擇這個

不用問我是誰 發表於 2009-3-7 00:49
A、特產店的人也拍進去

突然間~我覺得自己像異類
好多人都選D呢.....
只是個人覺得有點不準的地方是~
我還蠻低調的...
bthi 發表於 2009-3-8 00:38
C和D…
為什麼我選的都這麼極端…
唉~沒女友不是沒有原因的…
gtr3614 發表於 2009-3-8 15:47
D、風景清楚地拍進去

那我要多有自信一點囉...然後再努力尋找目標~~
nokyong 發表於 2009-3-9 02:52
這個還是滿準的 哈哈哈`
KILL101 發表於 2009-3-9 11:14
D、風景清楚地拍進去
還滿準的
不過我恨容易受迷惑或學別人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員