目前我的三國傳~

翔天~ 發表於 2009-2-9 14:02:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 3280
小弟第一次發帖~各位大大請笑納!有啥問題請各位大大盡量講!不要擔心會傷到我的心!
因為今年我要基測,所以我媽叫我從去年7月到基測完都不能再買模型,所以買到趙雲就沒在買了!因為最近無聊!所以發這篇!好了各位我就不廢話了!請賞圖~

翔國全

劉備

關羽

張飛

孔明

趙雲

關平

轟國
孫權一人(可憐ㄚ~)因為只有一人很可憐,所以給他坐天玉鎧

機駕國

曹操

曹操2~我很喜歡這張!你們呢?

夏侯惇

司馬懿

董卓軍
呂布   他已經夠強了!所以不用給他坐啥了~

附錄
模型是一個未知的世界,處處充滿挑戰和驚奇!所以..........

更多照片請到小的的部落閣http://tw.myblog.yahoo.com/jw!HVe7IwWTQUXd3VBFHsJn/article?mid=378

已有(17)人回文

切換到指定樓層
fin000 發表於 2009-2-9 14:22
最後一張   真的是不錯    等你來挑戰
板大加油吧   基測很快就到了   

板大是個三國迷喔   都是一堆三國
jordan651116 發表於 2009-2-9 14:37
大大的作品都很棒請繼續加油下去在分享給大家看吧
呂育祐 發表於 2009-2-9 17:10
不錯喔
背景也弄得很配喔
不過孫權軍不是還有出周瑜還有甘寧呂蒙嗎
期待您的作品喔
翔天~ 發表於 2009-2-9 21:23

回復 2樓 fin000 的帖子

最後一張真的不錯吧!我也是拍完以後才想到這個點子的
翔天~ 發表於 2009-2-9 21:25

回復 3樓 jordan651116 的帖子

謝謝您的稱讚
翔天~ 發表於 2009-2-9 21:29

回復 4樓 呂育祐 的帖子

我上面有說阿!我媽叫我從去年7月到基測完都不能再買模型,所以買到趙雲就沒在買了所以才只有這幾隻
jagogo 發表於 2009-2-9 21:40
大大是三國傳的忠實買家
我也有買不過都山積
coolsammy0801 發表於 2009-2-10 07:57
改天也把我的三國分隊放上來!!!
不過我的都沒上色~~~
看起來有點兩光!!!
哈哈哈~~~
翔天~ 發表於 2009-2-10 13:11

回復 8樓 jagogo 的帖子

山積!那就把它做完吧~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員