0-Raiser!

torlax 發表於 2009-2-10 19:03:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 2599
2009年我的第一個作品,連自己都想不到會是0-Raiser!

上周六入手後就先素組,一帶到台南想不到就馬上做好了@@
根本沒想到會這麼快完成,所以相機沒帶,是跟朋友借的。
本套件分件相當優良,所以沒什麼好講的,就看圖片吧。

高感度sensor 還沒裝外殼照

插支架

0-Raiser附的支架可以插在萬代的ActionBase上(任何Size通用)

墨線是用鐵灰色入的...有些地方留的太粗似乎失去入墨的細緻感的意義..

底下

與設定上稍稍不同,我把藍色小翅膀邊緣與凹下去的造型填滿了鐵灰色。

因為半光保護漆噴過量,所以光澤看起來很塑膠,其實全機都有上色,藍色是田宮TS-57噴罐

證明照

00鋼彈放在高雄沒有帶,所以不能成為00-Raiser
殘念啊!

The END

難以忘懷的事情太多,乾脆通通忘記好了~♡

已有(8)人回文

切換到指定樓層
AASS13131 發表於 2009-2-10 21:40
大大做的不錯呦...可惜沒跟剛彈00合體
小弟只會素組一直不敢PO給廣大的大大門看........
sak1983722 發表於 2009-2-10 21:45
嘿嘿  等待好久的O RAISER
明天小弟也要去入手嚕
^^
看大大組裝後的樣子
我想不會令我失望~
lliang 發表於 2009-2-10 22:55
最近也想入手,看起來滿不錯的,不過不知道何時會出MG@@...
fin000 發表於 2009-2-11 05:36
版主真會利用時間  做模型

這支  已經有100/1了  所以不嘿敗了

不過  武士道最新機體一定會去敗來玩   機體太正了
urielliu 發表於 2009-2-12 12:26
看起來不錯,這支是1/144的嗎?
bm4bsu 發表於 2009-2-12 13:29
這是1/100的, 1/144的應該還沒開賣吧..
目前敗入1/144的00 Gundam , 印象中3月會發 1/144的 O-Raiser. 等著到時候合體了.
更期待MG化的 00 Raiser..
torlax 發表於 2009-2-12 13:37
哈哈 抱歉...這隻是HG 1/144的
與HG 00-Gundam拆售的版本 

3月是00-Raiser包(00-Gundam + 0-Raiser) 00-Gundam的射出成型塑料顏色有改

1/100我也很想要(00-Raiser包還有特殊底座說),可是腰不能轉加上比例不是很喜歡就作罷

但如果出七劍的00-Gundam我就想要了
dad630g 發表於 2009-2-22 22:15
0-Raiser當新春第一砲不錯阿~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員