小弟的開箱報告

twpdswat 2009-2-11 15:49:45 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 3469
今天(2/11)的下午2點半收到貨(已經勾選了早上送達~還是給我拖到下午才到~"~不是麗王的錯~是貨運行的錯!!)
訂了近三千元的東西....

到貨開箱記錄

全套平光漆外加透明綠和槍鐵色

第一次看到所謂的改造材料....(話說我還沒用過這種東西@@a

以前都是一把斜口鉗跑天下....現在增加工具來製作看看

EXIA開箱...報告...

一整張和式矮桌擺不下@D@a(為啥1/100的腳可動= =1/60卻做成這樣.....

唯一的遺憾就是大口徑的金屬噴射口沒貨了(殘念....
準備開始找空間改造了.....
可惡的視傳系主任!!還我動漫社辦啊!!!!!!!!(怒!!

已有(13)人回文

切換到指定樓層
fin000 發表於 2009-2-11 16:52
如果你在玩下去  你會發現  3千  只是你   邁進  模坑  的一小步

在下就是這樣
owa97786 發表於 2009-2-11 17:23
謝謝分享!
為自己所欣賞喜愛模型跳坑,其價值(值不值得)每個人的看、做法皆不同!
我個人會視情況,非要及絕對的我都會跳下去!
畢竟!錢真的不好賺阿!放無薪假來搞模型不知是否屬安慰自己呢?
錫人 發表於 2009-2-11 18:39
少一罐銀色...不然透明綠沒用....其實入墨線還是用亮光比較好
阿~~~好像沒看到溶劑.是本來就有?
另外標準的0.5間隔的鑽頭建議買連柄的那種.不然會換到吐血
ps:貨運的時間是給你勾心酸的.因為他不是只送你一家.時間對不上就是對不上.你叫他改天也沒啥用.方便的話叫鄰居或管理員代收最實在.東西出問題直接打電話去問就是了.
cch542 發表於 2009-2-11 21:12
其實滴管可以去藥局買,小弟就是用藥局賣的!
玩久了,"給西"就不只這樣了。小弟就是這樣一路走來的。(可惜就是還沒有噴筆與空壓機)
e12364051 發表於 2009-2-11 22:41
我滴管在10元商店買=.=
5枝才10塊..
話說每次跟麗王定模型都好幾千
定到最近不知道要定啥..

看起來大大您像是剛進入模型界阿
一起努力加油喔...
re 發表於 2009-2-12 02:50
其實有些東西常逛10元商店會有簿錯的選擇
我的滴管5個10元跟15cc小量杯6個10元
都很好用
另外鑽頭可以到5金行買0.5的就要多跑幾家問
一般都沒在賣那麼小的
twpdswat 發表於 2009-2-12 04:34
誰說我剛進模型界!!!@@
我光w系列的死神二代就玩到翻掉了~"~(至少做了3~4隻~目前手上還有一隻等組裝和改造
PG版天使被我不小心踩到脫落的零件往生了....
雖然沒留下作品(基本上模型組好後在我家都活不過一年....T^T手賤...會把完整的拆去改造別的東西...
只是以前都是素組較多~
噴槍啦~空壓機啦~都是高中時的工具
連遮蓋膠膜都有
只是懶的打磨做無縫...

呂育祐 發表於 2009-2-12 09:12
我一直也好想去買噴槍來做
但始終沒有下手去做
因為實在沒啥信心哩
twpdswat 發表於 2009-2-12 11:31
為了做1/60戰損發光版的EXIA
第二季第一集反覆重看了幾十遍
後來才發現~"~它一堆GN電容的透明零件只用到三個...左耳.胸口.右手....
右手的GN粒子傳輸帶也是個盲點= =
有破綻....一開始有傳輸帶~轉個畫面之後就都不見了@D@
反覆拿起零件左看看~右看看~找出能夠牽電線和LED的位置....
還有臉部該削該切除的部份....
左臂還是會裝上聯結處吧~除了整條手臂和肩甲不裝....
兩顆顏色要塞同一個臉= =真難處理~"~
沒想到他的臉是整塊紅色的= =
我還得想辦法把眼睛挖掉換透明壓克力.....
還好EXIA基本上沒幾個地方需要做無縫
還算簡單(應該...= =
打算先把所有零件全用田宮水性XF-63上基底色再說....
之前拿1:100做戰損~照這樣子做發現漆剝落的好自然XD
就像是烤漆舊了~皸裂剝落的樣子
既然都說是戰損版了~太乾淨就不像了...
日後會照進度拍照發帖吧@@a...(雖然沒啥時間做= =
月休四天~每天下午五點上班到凌晨兩點~白天還要上課...(肝:你非要玩死我才甘心嗎>_<
----------------------------------------------------------
還是老話一句...
可惡的視傳系主任!!還我動漫社辦啊!!!!!!!!(怒!!(把社辦當私人模型工作室...)
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員