的家喜歡光陰的故事嗎!?裡想的孫一美^^好可愛呀

dj1552001 2009-2-12 13:32:28 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 2533
第一次看光陰的故事,就已經迷上了這樣純樸的故事。
我喜歡那樣互助的眷村,大家就好像一家人,守望相助。
相較之下,現在這個時代,感覺就沒那樣的溫馨><鳴,有些鄰居對自己來說根本是陌生人。
我就是喜歡那樣子大家是一家人的眷村生活。
友情、愛情、親情,都令人感到熱淚盈框以及莫名的感動、扣人心懸,看了這齣戲,
我重新認識所有的演員,怡蓉、騰浩、雅妍、一展、嘉千…… 我看到每一位演員賣力的演出,
更感謝編劇以及每一位工作人員,讓我們有這麼好看的一齣戲,並要豎起大拇指說:「好!讚!」

呵呵~其中最喜歡的就是「陳怡蓉」所演的角色了啦^^
最近網路上一直尋找關於陳怡蓉的部落格,後來發現...
她最近有在www.bdodo.com寫日記吶^^
鳴~好難找,找了好久~慘

有空大家可以去那裡看看孫一美^^ 這個網站也蠻健康,蠻有趣的^^

已有(5)人回文

切換到指定樓層
asas1008 發表於 2009-2-12 14:10
黃嘉千的演技和角色也很棒
看到他的演技真是讓人感到驚艷
不但要台灣國語,還要飆眼淚
表情也很棒,感覺底子很硬
真是好演員一枚
a287767 發表於 2009-2-12 22:58

光陰的故事

光陰的故事…真的很好看…
黃嘉千演得真的跟自己的媽媽很像…
中視2月16日要播出最後一集了,大家要記得收看喔…
fishlove 發表於 2009-2-13 00:32
下禮拜就結局了耶!!
雖然今天的預告很不完結篇!!
超期待的!!
不知道會不會有光陰的故事趴兔呢?!
ntnqfntqd 發表於 2009-2-16 15:25
原帖由 a287767 於 2009-2-12 22:58 發表
光陰的故事…真的很好看…
黃嘉千演得真的跟自己的媽媽很像…
中視2月16日要播出最後一集了,大家要記得收看喔…

沒想到今天是結局,晚上是一定要衝回家看的啦
h72240525 發表於 2009-2-18 20:06
孫一美和孫媽的對話每次都讓我覺得好笑
一美和一元的曖昧卻讓我的心理有點發酸和微甜的感覺...好甜蜜喔!
復邦和茜茜的感情引人辛酸和惋惜,幸虧結局他們有在一起。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員