中壢地區模型店特價活動

關閉
lanliban 發表於 2009-2-12 16:10:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 4379
住在桃園中壢地區的朋友想必對治群軍事模型店不陌生吧,
今天騎車經過的時候發現店門口貼著,
『結束營業,特賣活動』的告示,
這意味著中壢地區的模型店又少了一家了。
受到不景氣的影響玩模型的玩家變少了嗎?
還是店家經營的不好所致呢?
看來這個問題要好好深思一下了。
( 杞人憂天的個性又開始了>"<)

不過.....................................................................
經過我到裡面了解了價格以後,
發現.....................................................................
蓋亞一般色漆NT55元
田宮的油性漆NT40元
三國BB關羽要NT160元
三國BB曹操+墨線筆組合要NT190元
........
..............
.....................
老闆你嘛幫幫忙一下,到底是有便宜在哪裡啊。
歡迎到[url=http://blog.yam.com/lmcbb][color=Blue][b]木下貝貝的部落格[/b][/color][/url]參觀。

已有(18)人回文

切換到指定樓層
a88150146 發表於 2009-2-12 16:40
這有可能只是一種吸引民眾的噱頭吧~~~??
不是也有很多成衣廠在那邊說~~「老闆跳樓了,全面大出清~~!!」
道理是一樣的~~~
a12345_22 發表於 2009-2-12 17:13
哈哈
我在附近的文具店買都還比較便宜...
achilles0117 發表於 2009-2-12 17:57
我記得這家的歷史很悠久了說,
應該也算是老店了,
因為在一本模型老雜誌裡面,
還看的到這家店的廣告說,
而且裡面還有TOKYO D的訪問....這個夠老了吧.
evangelxgu 發表於 2009-2-12 21:05
看來板主也是桃園人~
這家我之前有去過幾次吧
但是有買東西的次數很少
因為他裡面的東西都好貴=   =
不過他店面算滿大的
但是有一半是以軍事服飾跟裝備為主
我大概只有找不到材料才去那看看
不然很少有機會去
dragonbot2 發表於 2009-2-13 04:19
我想說的是....
哈哈哈... 好便宜阿 !!!
我住的地方最低看過是 300 元一隻三國... 拍手...
chk95 發表於 2009-2-13 08:45
小弟也是桃園人

哎呀呀志群要特價阿,不過他們的東西價錢真的是不太親切

下次放假回家順便去逛一下了
Mark0930 發表於 2009-2-16 22:59
原帖由 dragonbot2 於 2009-2-13 04:19 發表
我想說的是....
哈哈哈... 好便宜阿 !!!
我住的地方最低看過是 300 元一隻三國... 拍手...

這個好笑   我來桃園讀書,賣模型的店好難找阿,阿是都在中壢那邊嗎??
lanliban 發表於 2009-2-16 23:14

回復 8樓 Mark0930 的帖子

桃園市區裡面也有2家,莫古里跟未來之星。
gespenst 發表於 2009-2-19 19:05
看到那價錢我就笑了XD
不過中壢也沒幾家模型店
要買的話還是要跑台北
不然就是用網購了
加運費還比在中壢當地買便宜
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員