推薦一些有趣的日劇吧

n0166 2009-2-12 23:29:25 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 7143

如題,小弟的閃光很愛看一些搞笑的,或者是男女朋友鬥嘴,甚至是男朋友被女朋友欺負的日劇,
類似鬼嫁日記這種的
之前有陪他看一些,但是現在已經看到不知道要看什麼了
各位大大有沒有什麼推薦的呢??

已有(28)人回文

切換到指定樓層
tykjchun 發表於 2009-2-13 00:32
最近在看メイちゃんの執事跟VOICE雖然不是很搞笑
不過很不錯看喔
小法 發表於 2009-2-14 12:47
公主與青蛙
帥男偶像
爆走兄妹
一嗙的福音
我的帥管家
這些都是我最近在看的
都是偏於有“笑點”
希望你會喜歡
goat0118x 發表於 2009-2-14 13:31
強力推薦姊姊是惡魔(正義的夥伴)這一部....
這個有線頻道有播過,不知道看過了沒?
很喜歡志田未來的演技,可以叫台灣的偶像演員都靠邊站了...
promiserex 發表於 2009-2-14 13:35
my boss my hero也很搞笑
主要是新垣結衣超可愛的
父女七日變也滿不錯的!!
fpc826 發表於 2009-3-12 20:29
嗯...如果光說有趣的日劇(但無法滿足你說的男女朋友之類的)
神探伽利略~近年來難得好看.連我弟那種不看日劇的人都看了
交響情人夢~比較有些你說的男女朋友的成分(?)
姐姐是惡魔(正義的夥伴)~演技好.也夠好笑
父女七日變~我看得時候真的驚訝於爸爸和女兒的演技.很棒!!!
沒有玫瑰的花店~不歡樂.但屬於溫馨(但也不悲啦!!)有謎底.要看到最後才知道真相...
oiui 發表於 2009-3-19 21:24
情侶愛鬥嘴的話我第一個想到的是派遣女王耶
這部的主線雖然圍繞在無所不能的超級派遣員篠原的身上
但是篠原涼子和大泉洋兩人那種明明對對方有點心動,
卻又死鴨子嘴硬針鋒相對的場景真的讓我覺得很有趣
另外一部是大泉洋和上戶採演的暴坊媽媽
雖然比較沒有情侶之間的戲,但是看新手媽媽上戶用儍呼呼的態度獲得繼子和恐怖的貴婦媽媽們的認同真的還滿好笑的
nigg 發表於 2009-5-29 11:25
最近在看メイちゃんの執事跟VOICE雖然不是很搞笑
不過很不錯看喔
FLY3182000 發表於 2009-5-29 13:42
醫龍超好看的說...
littledebbie 發表於 2009-5-29 15:44
玉林宏和綾瀨遙的"鹿男"其實滿有趣的
"螢之光"雖然不算新,不過我很愛看
很好笑~~~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員