00-Raiser!

torlax 發表於 2009-2-13 18:23:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2947
我的0-Raiser終於飛回高雄了!

鑒於上次沒用到攝影棚,所以決定先給0-Raiser來些獨照。

阿...這飛機還真是有型啊,駕駛艙還在正中央,前面那神奇的橘色罩子裡竟然只是高感度偵測器。
這設定是多麼的...烤杯阿~

拍的效果還不錯,所以連00-Gundam也重拍了幾張

接下來就是重點了!

一路飛回高雄的0-Raiser 突然間遇到了一台00-Gundam...

0-Raiser:嗚喔,好00

00-Gundam:不合體(DOCKING)嗎?

靠...我對到哪都看到阿部的梗,自己竟然也用了的我感到絕望啦!

準備合體!

0-Raiser上的連接點做的真是超心酸的啊!

看0-Raiser的說明書裡這個連接點有上色,所以我也就跟著上了色,還噴了保護漆,結果...
裝好後第一次變成合體模式就刮漆了

算了!趕緊合體吧!

正面!

00-Raiser整隻看起來超寬的,就算HG比例被說的再好,這樣一看感覺就算是買1/100好像也沒差到哪去...

背面

超破壞模式!
正面

這個視點有一種飛翼零式特裝的感覺。
本來想試著做出可以發出斬斷一切罪惡的超巨大光束劍插在正中間,不過想想實在是太刺激,就..算啦~

背面

與雙爐的連接點感覺真脆弱,GN粒子果然神!還有0-Raiser的駕駛艙看起來活像是個大標靶...
算了,對科幻作品挑這些毛病實在沒意義。

證明照

沒有連接雙劍,也沒有裝GN盾...為什麼?這麼寬的機體再多裝兩個盾我怕要買顆廣角鏡鏡頭才夠拍
那雙劍呢?光是一手拿一把,可動度就很討厭了(0-Raiser的小翅膀很礙事)
所以就...通通沒裝啦~但是有作好(忘了帶回來)

00-Raiser可以說純粹是憑著動畫開撥的一股怨念而導致個人最速完成的作品,沒改造也沒改什麼色,純粹拿來滿足完成欲而已@@。

唉~可惜漆噴太厚,合體後就拆不掉了...

這隻人氣不高嗎?不知道為什麼沒看到幾位大大分享呢。

The END

難以忘懷的事情太多,乾脆通通忘記好了~♡

已有(7)人回文

切換到指定樓層
-芥火小滴- 發表於 2009-2-13 19:01
嗚哇~
合體之後帥多了啊!!!
既然拔不下來,那就別拔了吧XD

有攝影棚拍起來真的有差耶=W=+
pluseme 發表於 2009-2-14 11:14
戰機魂阿

難得又出現了戰機合體了
怎麼可能人氣度不高

只是...大家應該都在等笨呆出的合裝包吧
笨呆太會挖錢了
所以造成現在很多人都先觀望
等出了滿意的再出手 XD
不然真的會有很多怨念
特別是現在不景氣的時候...
用錢要更是花在刀口上阿
sak1983722 發表於 2009-2-14 13:49
我也入手了
可是大大
妳有他左右兩邊會鬆鬆的問題嗎?
我O RAISER左右兩邊接在ORAISER主體上的位置
會鬆鬆的
而且是很鬆~@@
torlax 發表於 2009-2-14 17:39
嗯,這隻非常~的 鬆,給我一種就是設計來與00合體用的感覺
不過在上色後就不鬆了,卡的剛剛好的感覺(明明是我上漆太厚@@)
pluseme 發表於 2009-2-14 21:43
sak1983722大大

您可以考慮把接點的地方先上快乾增厚(請把零件拔起來單獨上快乾,不然會黏死喔)

就不會覺得鬆鬆的了

我組完的時候還以為組錯了,怎麼那麼鬆....

後來用快乾增厚之後再上色,就好很多了
sam9504po 發表於 2009-2-15 02:19

看來...

大大想必也是從K島逃出來的吧@@"

不過阿部確實是好男人XD

至於這架,等萬代出合裝囉~不急@@
torlax 發表於 2009-2-16 14:55
剛剛翻了下遺留在台南的說明書,我發現了真相!

圖片來自http://www.1999.co.jp/10081001

請看下面3的那格右邊的圖
原來裝上兩邊的裝備後,還要往前推才會卡緊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員