劉謙私下隨手玩牌

arwingo 發表於 2009-2-14 14:03:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 11945
magicboy86 發表於 2009-2-21 20:43
原帖由 arwingo 於 2009-2-21 18:50 發表
我只是希望閱讀權限的門檻不要訂得太高!.

權限的門欄!!說實在的,一點都不高 ...

權限的用意是不要太過“泛濫”的回複
控製文章與帖子的品質 ...
aixyz 發表於 2009-2-21 22:16
原帖由 arwingo 於 2009-2-21 16:01 發表
1.其实这种状态是最美好的吧,什么都告诉你了就没意思了吧?
2.其實魔術不一定要知道密密= =~~
 就當作是一種藝術來欣賞他就好~~

可否請教一下:你們為什麼又要學魔術呢? ...

想学魔术并不是因为想了解魔术的秘密才学,只不过不了解秘密不能表演,单纯了解秘密不代表想学,学的原因也未必是想了解秘密。
leezod26 發表於 2009-3-12 06:47
還好囉,想知道,就要付出代價
這就是魔術囉
手法這種東西,就算是知道了,也未必練的成,有的東西也是要講天份的
至少光劉謙這個,要難到他這難沒有破綻,也要幾年的功夫吧
arwingo 發表於 2009-3-14 23:12
很認真的回復,積足了閱讀權限和”好文值”,
去”高級魔術教學區”學這招”劉謙私下隨手玩牌”,
拍攝相當清楚,解說非常詳盡,謝謝!
fallenspy 發表於 2009-3-19 22:29
看了教學 難度相當高
但真的很值得去學
劉謙真是太神了吧
tim0330yan 發表於 2009-3-20 00:30
arwingo的論點實在是滿有趣的
說知道練不成只想知道秘密...
對我來說能練成的就一定要把他練成
既然想知道那就把他練成阿知道了不會變不是很痛苦?
而且說真的手法形的魔術....一直看一直看遲早會看出來的
劉謙那魔術說真的看的出來
看的時候手上拿一副牌,注意它牌的花色,跟著一起做
慢慢做你會發現其中的奧妙只要你願意看個4.50遍絕對可以
我當初還是新手的時候也是坐在電腦前面看了超多遍慢慢看出來
雖然有人可以直接教你,但是自己看出來跟別人跟你說的感覺真的不一樣
arwingo 發表於 2009-3-20 15:00
我現在已進入”高級魔術教學區”學這招”劉謙私下隨手玩牌”,
因為影片清晰,解說詳盡,方法已明白,
但是我年邁七十,手真的笨拙,
DL、Elmsley Count和最後的出4張A,一直弄不順;
謝謝!我會努力!
csks1s0s1s 發表於 2009-3-20 21:22
純手法的話很厲害耶~
瞞天過海...
S030352416 發表於 2009-3-24 06:29
是手法沒錯

我看社團的人完過  但就是沒這麼流暢
miki7519 發表於 2009-4-13 21:10
這個疑惑 也已經困惑我很久了…
沒想到這裡的高級教學區就有了@@
但是我的權限還差好多啊…
這一兩個禮拜已經很認真在看文回文了= =
到高級教學區 指日可待…XD
繼續努力…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員