拋磚引玉~~希望引出小momo跟笨猴的照片[5p]

kis78547 發表於 2009-2-15 20:28:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 3313

好久沒有貼阿肥的新照片了,相信momo媽跟猴爸很期待吧,希望這次貼上新照片之後,可以看到小momo跟笨猴跟臭胖的新照片

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
[size=5][color=Blue]包龍星:老佛爺(台灣)是要放在心裡尊重的!像你這樣整天掛在嘴邊講,毫不記憶,你是何居心?[/color][/size]

已有(25)人回文

切換到指定樓層
nonodarlin 發表於 2009-2-16 01:54
笨猴??  誰是笨猴??
他有出現過嗎?

kis78547 發表於 2009-2-16 11:04

回復 2樓 nonodarlin 的帖子

還用說當然是小猴囉 不過有胖胖的也不錯啦 猴爸~~~~趕快貼幾張上來啦
MOMO 發表於 2009-2-16 11:31
哈哈,那張躲在書後面的是甚麼情況呀!
肥爸那麼想看新照呀,呵呵!我會po影片上來喲

話說好幾天沒上卡國摟,因為我模擬市民資料片全有了正在瘋呢
nonodarlin 發表於 2009-2-16 13:37
其實   老貓也是玩不出新把戲的
還是把舊的 好玩的  整理一下 PO上來好了
xk4wu0q94 發表於 2009-2-16 15:39
好可愛!!
我喜歡第二張
很像大王的感覺XD

看起來好軟
想摸摸~XD

PS 穿衣服?!
MOMO 發表於 2009-2-16 17:17
原帖由 nonodarlin 於 2009-2-16 13:37 發表
其實   老貓也是玩不出新把戲的
還是把舊的 好玩的  整理一下 PO上來好了

老梗老梗!!抗議抗議啦~
老貓是藉口,你懶得幫小猴拍照了嗎..嗚嗚,我要新照啦~~~~~

猴:把拔喜新厭舊的性格我已經習慣了...所以你們不要再那麼注意我了(孤獨的在一旁挫泣)
MOMO 發表於 2009-2-16 17:19
原帖由 xk4wu0q94 於 2009-2-16 15:39 發表
好可愛!!
我喜歡第二張
很像大王的感覺XD

看起來好軟
想摸摸~XD

PS 穿衣服?!

大王??你說阿肥是大王?
哈哈哈哈,如果說胖胖或是小猴是大王我還比較相信咧~
阿肥應該像是和事佬但事實上卻甚麼也不管的那種吧~~
kis78547 發表於 2009-2-16 17:52
第二張看起來會像大王??不是吧 阿肥明明是在練星爺教他的你看不見我你看不見我的特異功能呀(詳細招式請看賭聖),阿肥的確是什麼都不管但不是和事佬喔,阿肥比較會像路人甲啦
nonodarlin 發表於 2009-2-17 02:03
臭胖是山寨大王  專門欺負在睡覺的貓

小猴是女王  一天到晚只會說  不要弄我
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員