清除體內毒素 4 種方法

hsien_ting23 發表於 2009-2-16 08:52:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 5600
清除體內毒素 4 種方法人體內的有毒物質主要來源於兩個途徑:一是大氣與水源中的污染物, 通過呼吸及進餐而侵入人體內,鉛、鋁、汞等重金屬就是其代表;另一個是食物在體內代謝後的廢物,如自由基、硫化氫等。時下,清除體內垃圾已成健康時尚。

下列方法可幫您及時清除體內毒素。

1. 主動咳嗽法:
自然界中的粉塵、金屬微粒及廢氣中的毒性物質,通過呼吸進入肺臟,既損害肺臟, 又通過血液迴圈而 " 株連 " 全身。借助主動咳嗽可以" 清掃 " 肺臟。每天 到室外空氣清新處做深呼吸運動,深吸氣時緩緩抬起雙臂,然後主動咳嗽,使氣流從口、鼻中噴出,咳出痰液。

2. 飲水沖洗法:
定時排便,縮短糞便在腸道內的停留時間,及時排出糞便中的毒素。每天清晨空腹喝一杯溫開水,有利於大便通暢以及毒素從尿液中排出。

3. 運動出汗法:
皮膚也是排泄毒素的途徑,主要通過出汗的方式,讓毒素隨汗液排出體外。

4. 巧用食物法:
● 常飲鮮果、鮮菜汁 ( 不經炒煮 ) ,鮮果、鮮菜汁是體內 "清潔劑 ",牠們能排除體內堆積的毒素和廢物。

●常吃海帶,海帶對放射性物質有特別的親和力,海帶膠質能促使體內的放射性物質隨 大號排出體外,從而減少放射性物質在人體內的積聚,也減少了放射性疾病的發生率。

●常喝綠豆湯,綠豆湯能輔助排泄體內的毒素,促進機體的正常代謝。

●常吃豬血,豬血中的血漿蛋白,經過人體胃酸和消化液中的脢分解後,會產生一種解毒和滑腸作用的物質,與侵入胃腸的粉塵、有害金屬微粒發生化學作用,促進代謝。

轉自維克斯論壇

已有(31)人回文

切換到指定樓層
saycoco 發表於 2009-3-22 20:48
關於第二點與第四點剛好我本身有做到 現在都市人 要運動的話 真的很懶也很累 只好做做懶人的清除方法囉~!
arwingo 發表於 2009-3-23 12:24
聽老一輩的人說,
綠豆是夏天吃,
冬天應該吃紅豆,
真的嗎?
大大Q 發表於 2009-3-23 23:30
綠豆,豬血湯,排汗,還不錯
yuk1628 發表於 2009-3-23 23:40
2 & 4 我也有做到...
leezod26 發表於 2009-3-28 10:27
長知識囉
我複製下來了,謝謝分享哦
may1980 發表於 2009-3-28 20:34
生活中身體週遭難免會接觸有毒物質,適當的排毒對身體是好的,感謝提供好資訊!!
ALONALIN 發表於 2009-3-28 22:50
相當不錯的方法都可以來試試看說
TMD117 發表於 2009-3-29 21:11
這些建議蠻好的
去試試看
謝謝
and1nike1 發表於 2009-3-31 22:55
這篇文章對我好有益處唷
我一定按文章的做法來做
這樣身體才健康
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員