千呼萬喚始出來...小猴VS臭胖(小時候)[影片]

nonodarlin 發表於 2009-2-16 17:49:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 2831

唉...沒想到這裡也會有"功課"....
老貓沒有新把戲   所以就先看看老貓小時後的把戲
[WretchVedio]vbm9ub2Rhcmxpbm4vNTYzMzA4MQ[/WretchVedio]

小時候兩個感情還不錯...長大就........
[WretchVedio]vbm9ub2Rhcmxpbm4vNTYzMzA0MA[/WretchVedio]

臭胖沒玩到小猴就會去"咆哮"
[WretchVedio]vbm9ub2Rhcmxpbm4vNTYzMzA3OA[/WretchVedio]

[b]我愛的人  不是我的愛人[/b]

已有(21)人回文

切換到指定樓層
MOMO 發表於 2009-2-16 22:57
當然有功課呀,哈哈。
因為我跟肥爸已經交出去了嘛,你不交的話說不過吧

------------------------------------------------------------------
小猴真的好可愛喲,第三隻影片小猴巴的超大力的,哈哈
可是三隻影片我都只看到前30秒而已,斷斷續續的餒~~
好可惜噢.....
kis78547 發表於 2009-2-16 22:59
小猴他們是在比wcc(世界w瘋狂C貓C盃)嗎??剛開始打的還蠻精彩的,可惜中段後開始無力,猴爸詶練師的工作沒作好喔,怎麼可以讓選手體力這麼差呢 要多給他們飯吃呀
nonodarlin 發表於 2009-2-17 01:35
原帖由 MOMO 於 2009-2-16 22:57 發表
當然有功課呀,哈哈。
因為我跟肥爸已經交出去了嘛,你不交的話說不過吧

------------------------------------------------------------------
小猴真的好可愛喲,第三隻影片小猴巴的超大力的,哈哈
可是三隻影片我都只看 ...

30秒啊...沒看完?  還是下載太慢?
其實電腦整理出很多以前的照片還有影片
這只是一點點而已

長大後就很用力囉  來不及拍到前段 小猴還很生氣的吼叫咧
nonodarlin 發表於 2009-2-17 01:38
原帖由 kis78547 於 2009-2-16 22:59 發表
小猴他們是在比wcc(世界w瘋狂C貓C盃)嗎??剛開始打的還蠻精彩的,可惜中段後開始無力,猴爸詶練師的工作沒作好喔,怎麼可以讓選手體力這麼差呢 要多給他們飯吃呀 ...

第二段影片是第二集  第一集小猴在睡覺臭胖在舔牠的毛
第三集也是在打  一直打到第四集....

你說第三段的話...打太久會很吵  都是吼叫聲  再來就換我吼了 (不要吵啦)
MOMO 發表於 2009-2-17 17:13
原帖由 nonodarlin 於 2009-2-17 01:35 發表

30秒啊...沒看完?  還是下載太慢?
其實電腦整理出很多以前的照片還有影片
這只是一點點而已

長大後就很用力囉  來不及拍到前段 小猴還很生氣的吼叫咧 ...

打到吼叫喔!那太激烈了吧
如果是我,我會很擔心他們受傷呢
不過猴爸你好像已經習慣了= =
nonodarlin 發表於 2009-2-17 18:16
受傷喔  只有臭胖會受傷  不過臭胖也不在乎
他小時候在中途天天打  你看過沒鬍子的貓嗎...

這兩天臭胖的耳朵白了一塊  不知道是不是被小猴抓的(活該 愛找人麻煩)
MOMO 發表於 2009-2-18 02:46
白了一塊?!天呀...怎麼弄出來的呀= =
kis78547 發表於 2009-2-18 11:34
大概耳朵的毛被抓到掉光光了吧 ,家裡有二隻貓還真是熱鬧呀,不過還好我家只有阿肥一個不然我的房間大概像古早的美國西部槍戰片一樣,風一吹過就看到一團毛球滾過
nonodarlin 發表於 2009-2-18 11:43
是不會啦  要看你養的是哪一品種的貓
兩隻阿肥在家  還是一樣風平浪靜

兩隻阿比在家  時時刻刻像在戰場
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員