還是小猴小時候[影片]

nonodarlin 發表於 2009-2-17 02:01:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 2543

如提
小貓嘛~~總是愛玩又好奇...
[WretchVedio]vbm9ub2Rhcmxpbm4vNTYzMzAzNg[/WretchVedio]

[WretchVedio]vbm9ub2Rhcmxpbm4vNTYzMzAzMg[/WretchVedio]
[b]我愛的人  不是我的愛人[/b]

已有(15)人回文

切換到指定樓層
MOMO 發表於 2009-2-17 17:19
呵呵,小猴怎麼那麼可愛!一直想要咬水柱呀!
怎麼他不怕水喲?真好,MOMO超怕水聲的!幫小猴洗澡還真輕鬆

第二段影片他是結紮第幾天呀....超活潑的
你怎麼沒有趁他帶頭套沒辦法抓癢的時候訓練他『過來』??
nonodarlin 發表於 2009-2-17 18:14
那陣子很愛玩水  洗澡也蠻輕鬆的  不過好景不常...

小猴是因為發情 子宮蓄膿而結紮 還住了三天(吧)
回家後的三天後吧...我早忘了(五年前的事耶)

"過來"?? 她是跟屁蟲耶  只要我一聲呼喚 她就出現囉~
MOMO 發表於 2009-2-18 02:48
好好噢,如果MOMO也喜歡玩水就好了
這樣幫他洗澡就不會像是在打仗了....

小猴只要一叫他就會出現嗎?
kis78547 發表於 2009-2-18 11:25
小猴還真是聽話呀 我們家阿肥有時候還不想理我咧,雖然大部分時間是叫了就過來的啦 不過比起小猴的隨扣隨到就差太多了
nonodarlin 發表於 2009-2-18 11:47
當然啊  主人教導有方
回家時出來迎接(80%)
叫牠牠就過來(90%)
沒事就跟在旁邊看我在做啥
簡值依賴到一個不行
MOMO 發表於 2009-2-18 15:27
請問....要不要跟我玩「換貓遊戲」呀????
nonodarlin 發表於 2009-2-18 15:41
換貓遊戲??   千萬不要有這種想法
這樣的話...你會受不了小猴的怕生+殘暴+被害妄想=全身是傷
等到你要把MOMO換回去時  MOMO會被我馴服而不想回去

我妹都說要小猴做好"流浪"的準備  因為可愛只是小猴的一小面...
MOMO 發表於 2009-2-18 17:27
哈哈哈哈,小猴也很怕生嗎??MO也是耶!可是MO沒有被害妄想,很安心的過生活。

那你怎麼馴服小猴跟臭胖的呀?
我真的快被MOMO氣死了,這幾天又開始咭咭叫了。
因為我會帶他到隔壁房間跟人家聊天。
而且那片牆壁已經很殘破不堪了..他還在抓,他知道不可以但還是要抓。
有時候出聲跟他吼,他還是邊看著我邊抓,一點也不怕耶!!氣得我牙癢癢的,超想海扁他的。
nonodarlin 發表於 2009-2-18 17:35
因為...我是他們的衣食父母
只要讓他們了解到這一點  之後就乖乖的了
另外  服從王者是動物的天性  這就不必多做解釋

亂抓  弄個貓抓板啊 沒事你也去抓給他看  他會學你抓
做錯事就要讓他知道  水槍 彈耳  都是基本的
小猴看我做彈耳狀  牠就害怕的瞇眼了

很多事都是成一種習慣
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員