04年10月的小猴[7p]

nonodarlin 發表於 2009-2-18 00:58:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 2417

每日一貼
既然大家這麼愛看小猴  那我就不客氣了
把之前整理出來  好玩一點的照片貼出來給大家看看
希望大家滿意

再來就看MO媽  還有肥爸的作品了
[b]我愛的人  不是我的愛人[/b]

已有(14)人回文

切換到指定樓層
MOMO 發表於 2009-2-18 02:44
哈哈哈哈,他第五張到底在幹嘛呀?
小猴超可愛的啊!!!!真是羨慕猴爸你耶(淚)
kis78547 發表於 2009-2-18 11:11
第五張的小猴是在練瑜珈嗎??好神奇的姿勢喔 ,而且小猴好像對猴爸的毛毛腿很有興趣喔,扒著不放的樣子也很好玩喔 ,至於阿肥的照片要等作者外出取材(某漫畫家常用藉口)才會有新照片啦
nonodarlin 發表於 2009-2-18 11:59
原帖由 MOMO 於 2009-2-18 02:44 發表
哈哈哈哈,他第五張到底在幹嘛呀?
小猴超可愛的啊!!!!真是羨慕猴爸你耶(淚)

其實我也不知道他在做啥
有時吃到貓草也會這樣
nonodarlin 發表於 2009-2-18 12:01
原帖由 kis78547 於 2009-2-18 11:11 發表
第五張的小猴是在練瑜珈嗎??好神奇的姿勢喔 ,而且小猴好像對猴爸的毛毛腿很有興趣喔,扒著不放的樣子也很好玩喔 ,至於阿肥的照片要等作者外出取材(某漫畫家常用藉口)才會有新照片啦 ...

牠不是喜歡我的腳  是一直推我的腳 推一推還會咬一下
大概又聯想到了假想敵的樣子了吧...

外出取材  本期又要停刊了嗎?
MOMO 發表於 2009-2-18 15:24
貓草?說到貓草MOMO還沒嘗試過耶
一般情況MOMO已經很欠扁了..吃了貓草應該...........
nonodarlin 發表於 2009-2-18 15:44
試試看啊   不同的貓咪對貓草有不同的反應
我們是用乾燥貓草  先買小罐的來試試
貓草對於毛球也有幫助
MOMO 發表於 2009-2-18 17:22
我怕MOMO試了之後行動無法預測呀...(汗)
nonodarlin 發表於 2009-2-18 17:36
那就先把照相機或是攝影機準備好
說不定這一種反應會讓你終身難忘
MOMO 發表於 2009-2-18 17:51
講的終生難忘的遺憾,我想只有為MOMO戴上項圈的那一刻吧....超爆笑的
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員