找回對國球的熱情...

ak069242 發表於 2009-2-18 18:55:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 4461
olive880624 發表於 2009-2-28 19:23
看完樓上大大們的發言

我想我們應該徵召  

王"盡力"才對
ananyoju 發表於 2009-2-28 19:24
心態~~就是心態啊.....
這次老將很多都不在了.....
說不定一堆新人都是奇兵....
但是....打不到要有點自省啊!!!
不是正式比賽沒錯~~可是一堆人打不到球....
還說說笑笑的.....
靠兩三個老將在打而已嗎??
丑角 發表於 2009-2-28 19:56
中華隊之前都讓人跌破眼鏡 這次一定要好好給他加油加油啦!!
阿呆3號 發表於 2009-3-14 16:24
球是圓的..只要有熱情就可以贏回來
vovovo007 發表於 2009-3-14 18:27
棒球呀~~以前很喜歡呢
自從發生簽賭就很懶得去了
不過說真的~~大環境跟制度的不好
也不能說球員的不是
只是說自己國家整個制度的問題~~
也只能希望球員加油了
line8758 發表於 2009-3-14 20:28
其實...台灣的棒球想要在輝煌有點困難

簽賭案、心態差、老選手一個個換成“菜鳥’、再加上好選手又流不住

但是小弟還是希望台灣的球員加油!    因為台灣球迷對棒球還是很有信心的!!

加油!加油!加油!
ROCKTEN 發表於 2009-3-14 21:06
加油阿~~~我們的球員只要認真肯拼
應該成績不只這樣才對
希望未來的每一場國際賽,都能看到拼勁十足的中華隊
加油~~
小誼子 發表於 2009-3-14 21:53
反正己經沒有退路了吧....
所以只能一拼了...這樣更能激發出年輕球員的潛力...
老將努力...年輕拼命...一定會有不一樣的一面的..
baddell 發表於 2009-3-14 22:33
我個人是這樣認為的 不論是最強的  或是最年輕的
最最重要的應該是球員的  態度
要如何找回當年的  紅葉精神~ 似乎才是球迷想要看到的
candyculb 發表於 2009-3-14 23:54
從經典賽賽事看到目前的心得是全世界的棒球都變強了...
荷蘭.義大利.澳洲.....以前好像閉著眼睛都能打得贏
現在的實力已經連大聯盟等級的球隊都可能會被他們翻船的可能
我們呢.....好像站在原地打轉....我愛看棒球...也愛中華隊
大家加油吧!!再讓我們重回最初的感動吧!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員