請問大陸製造低球鞋品質如何

fasian 發表於 2009-2-19 16:33:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 3648
過年後不小心營個幾毛錢˙想說來去稿賞一下自己
去了各大賣場及夜市低運動專賣店˙怎摸忽然覺得
大部分低球鞋˙耐吉也好˙愛迪達也好˙怎摸都是大陸製的
粉少看到台灣製造或是新加坡製造低˙想問有完鞋子低大大
大陸製低你們會去買嗎˙而且大陸製低價錢也不會粉便宜˙都馬要兩三千快
看了都給他暈去˙有研究低大大不知能否提共一下意見或想法

大陸製阿~很多品牌工廠都在大陸生產了,主要還是看是不是仿冒的,畢竟原廠的貨大陸出廠他們也不敢砸壞招牌,所以他們的QC還是會做的.像我人在上海,都去百貨公司買,路邊的我絕對不去.

已有(20)人回文

切換到指定樓層
jackyiioopp 發表於 2009-2-21 16:57
現在的鞋幾手都大陸製了
MIT已經是過去的事了
第一次複刻的JORDAN八代
是MIT的,不過大概是5年前的事了
moneyleon 發表於 2009-2-22 23:51
以目前的nike來說,大陸製的還算相對高級了吧,越南製的品質更差...
不過MIT確實比MIC的好,這是不爭的事實...
iverson7210 發表於 2009-2-23 13:51
很多鞋子都已經是大陸製的了
但穿起來還是會怕怕的
blackler 發表於 2009-2-27 19:25
品質當然沒很好啊...
不過這真的是沒辦法的事情
賣東西要賺錢不就是提高售價或降低成本
大陸代工便宜...
當然都幾乎在大陸製作囉
不只是球鞋...連很多時尚精品也都MIC了
仔細觀察一些MIC的外觀其實還好
內部一些小細節比方說車線.殘膠之類的就會有發生的狀況
不過也不多就是了
畢竟是NIKE阿...品管應該還OK...總不能砸了自己的招牌吧
bkk 發表於 2009-2-27 19:47
現在買東西只能選品牌,
很難去選生產地,因為正品
跟仿冒品都是大陸製.
simonpeter 發表於 2009-2-27 20:30
沒關係的,只要是正品就不會有問題。
MIT產品在剛起步時的名聲也不太好,都是一步一步走過來的。
大陸的製造業實際上已經很成熟了,只是仿冒品太多,讓人防不勝防罷了。
hardaway0303 發表於 2009-3-1 02:26
曾有一本書,作者嘗試一年都不要用大陸製的東西,結論是.....很難。大陸製品質一定沒有台灣製的好,鞋頭皺折啦、鞋身脫線啦、刮到、溢膠等等~這些都很常見,但~不會難穿啦~畢竟技術與材質愈來愈好~就是"工"的品質與品管較不穩和訂價愈來愈貴
fishb 發表於 2009-3-2 04:07
現在大多都是大陸製啦
不然就都是越南製
大廠現在都在這些地方設廠啊
已經沒法挑了
款式自己喜歡最重要啦
nazi 發表於 2009-3-2 14:20
現在都是那些地方做出來的鞋子
看開點吧
只要買到真貨 都還OK
我自己穿的也覺得不錯
給你參考看看