中華隊28人名單

jacky336 發表於 2009-2-21 15:16:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 3603
賢大 發表於 2009-2-22 09:47
恰恰都受傷了,那第四棒誰打丫
中華隊的實力真得差很多呢?
mmm7788 發表於 2009-2-22 13:00
這次的名單老實說 不讓人期待會取得太好的成績
但是希望能夠讓台灣球隊換血成功
總不能每次都是那幾位選手
人是會老的啊
加油  小兵立大功
camelmj 發表於 2009-2-22 13:29
少了曹錦輝、羅國輝有點可惜
剛又看到恰恰好像有點傷
真的很憂心中華隊呢
不過球是圓的
有拼就有希望!!!!
一起為中華隊  加油
binya77 發表於 2009-2-22 16:47
名單出爐囉!
這名單不管如何
總之大家加油~!
中華隊~加油!
freejoyce 發表於 2009-2-22 17:51
看到耿伯軒、鄭凱文、潘武雄、蔣智賢這幾個人在名單中,
就一直覺得有點不想看球賽,怕自己會一直飆髒話......
台灣的棒球真的要加油啊!
qq778877 發表於 2009-2-22 19:22
球員都很年輕
有經驗的都沒打了
這次要加油阿!!!!
jones003 發表於 2009-2-22 20:14
祝福中華隊晉級前進美國!!
姬軒轅 發表於 2009-2-22 20:36
投手能用的就倪福德、李振昌、林岳平跟羅嘉仁
打者幾乎都25歲上下
除了林威助以外其他似乎都屬安打型
雖然說我不太看好啦
但想辦法弄破大家的眼鏡吧
來個2連勝前往美國!!!
燕歸非獍 發表於 2009-2-22 21:04
新國手新氣象,
世代交替剛好輪這次的中華隊,
不管是否能不能有好成績,
努力的為國爭光,讓球迷們看幾場好球賽,
不要再重複去年的恥辱,
中華隊,加油!!!
1p2p3p 發表於 2009-2-22 21:13
個人感覺這次的陣容~看來沒有以往的那麼堅強~
但是打球都是要看臨場的反應及狀況~
這次砲手-恰恰帶傷上陣~這個精神實在令人動容
也難怪他的人氣始終很旺~
內野手蔣智賢,郭嚴文~旅美小將~那種為國家隊打拼的精神
我印象很深~也期待這次能有更突破的打擊~幫中華隊贏球
高國慶~國內較好的強打者~在國際賽中始終還沒突破自己的瓶頸
希望這次參賽能放輕鬆打球~~打出平常職棒時的水準就夠了~加油
這次曹錦輝沒入選~不知該說是喜還是憂~他的近況始終起起伏伏
廖于誠首次入選,對他還蠻期待的,希望他能有好表現
而李振昌,在上次北京奧運的表現讓大家為之轟動~
這次的經典賽希望能讓他越來越有王牌架勢~期待他驚人的演出
土地公-倪福德一直都蠻欣賞的球員,穩定性的表現,讓他能進入到老虎隊
這次經典賽我相信他更能投出他自己的身價~為中華隊拿下勝利
捕手這一環~這一次似乎是比較弱的一次~希望一切都能正常演出
外野手林哲瑄,自從上次小聯盟明日之星打出自己的身價~
讓國內外媒體都注意到他~我想他這一次一定會更努力的打球~
讓自己及中華隊拿下更多的喝采~
林威助~我一直覺得他長得很像鄭伊健~在阪神虎隊表現都一直中規中矩
這次也希望他能打出更有破壞性的安打來為中華隊拿分
以上是我對我較熟悉的球員鼓勵打氣加油~~
最後希望中華隊能順利拿到好成績~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員