[苗栗] 轉個彎,發現幸福-[薰衣草森林]

tea-river 發表於 2009-2-23 12:41:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 4752
「轉個彎,發現幸福!」薰衣草森林第三家店在苗栗縣頭屋鄉明德水庫的湖畔開幕逛網路的時候發現的這一天正好是他們開幕的第一天。

▲在湖岸邊的餐廳(另外一邊就是明德水庫),用餐景觀不錯
▲室內的空間感覺很棒,一如他一系列的餐廳
▲火鍋料理的前菜沙拉
▲主菜火鍋料裡來囉,今天還有極點活動呢!!
▲記得要把「飯飯」林上他們特製的佐料。會更好吃嘿
▲園區內的指標
今天來上菜的是店主管「肝嗯啊」問我怎會發現呢?因為只有你沒穿制服啊......哈哈哈
有促銷活動要累計3個印章就可以換東西,改天再去另一家集囉!! 聽說這家店薰衣草森林投入3.5億元,打造佔地7公頃的明德店第1期
開發兩公頃,包括餐廳、店舖及薰衣草花園等設施
比較遺憾的是現場感覺有些空,應該是還在建設的關係吧?
感覺上還是新竹尖石的最好
期待下次在來時明德園區會更好!!

我和我的Sony K530i一起去旅行......

已有(18)人回文

切換到指定樓層
pegasus222 發表於 2009-2-24 13:10
我覺得尖石的 view 比較好, 但是那個上坡真的很陡
新社的感覺比較大, 比較適合給小朋友跑
至於明德的, 我還是等一陣子再去吧 !
謝謝分享
lon7394 發表於 2009-2-24 19:53
真的假的~我怎麼會不知道呢~我也是苗栗人~
那一定要去吃一下囉€
cjyang69 發表於 2009-2-25 17:42
苗栗也開了薰衣草森林~~~
看起來不錯喔~~~

改天也來去走走~~看看~~
PAIPE 發表於 2009-2-25 18:02
有空也要去~~薰衣草森林全台灣已經去過3家(新社、清境、尖石)
第四家也一定要去的啦,而且還是開在湖畔旁的
有好吃的餐點加美景~~身心都舒服
六百五 發表於 2009-2-25 18:06
我不知道有這間耶!!!
我還停留在只有新社跟新竹的印象  哈哈哈
XDDD
下次來去逛逛看  感覺很不錯
abule 發表於 2009-3-3 21:32
我也覺得尖石的 view 比較好
shiwujun 發表於 2009-3-4 17:17
明德水庫附近路況不錯,有機會可以去逛逛,順便帶動苗栗的商機
fayetag64 發表於 2009-3-5 06:20