me and my baby girl Alyssa (Update)Big 1 Alyssa

claireinthai 發表於 2009-2-24 01:41:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 90 10714
Hokou 發表於 2009-2-26 00:48
好鄰家,感覺很好

妹妹好可愛喔~~~~呵呵
覺得她長大會很有個性~
claireinthai 發表於 2009-2-26 01:03
好鄰家,感覺很好

妹妹好可愛喔~~~~呵呵
覺得她長大會很有個性~
Hokou 發表於 2009-2-26 00:48

哈 鄰家??我老公都說我很笨  就是好騙啦  哈  致於我家baby不用等長大  現在就很有個性了  哈哈
aromasign 發表於 2009-2-26 01:06
很可愛唷~ 眼睛很美!!!而且皮膚真好 想偷捏~
vivi123 發表於 2009-2-26 17:31
哈 謝謝  棕色眼睛也是遺傳到她老爸  哈  妳也很漂亮了  妳的眼睛也很好看  妳是混血嗎?
claireinthai 發表於 2009-2-25 21:58

謝謝妳(笑)
我是隔代混血.
roompoop 發表於 2009-2-26 17:56
我可以請問一下  我能不能偷偷捏一下 臉頰感覺好Q唷~~
眼睛也好漂亮  第一眼就看到她的眼睛囉~好大~O.O
有一張 流口水的 是看到什麼好吃的阿~~!
超可愛的一個 小美女 罡妹一枚 正正正正
claireinthai 發表於 2009-2-26 21:29
謝謝妳(笑)
我是隔代混血.
vivi123 發表於 2009-2-26 17:31

哈 難怪 那請問是混哪得??
claireinthai 發表於 2009-2-26 21:32
我可以請問一下  我能不能偷偷捏一下 臉頰感覺好Q唷~~
眼睛也好漂亮  第一眼就看到她的眼睛囉~好大~O.O
有一張 流口水的 是看到什麼好吃的阿~~!
超可愛的一個 小美女 罡妹一枚 正正正正 ...
roompoop 發表於 2009-2-26 17:56

哈 好啊 歡迎來偷捏 哈 眼睛是她整個臉最好看得地方了   流口水是因為正在長牙  現在不是狂流口水就是狂咬東西  哈 甚麼都能咬
wellgunx 發表於 2009-2-26 21:47
你女兒真的很可愛....
不過你的身材也真的很好...
claireinthai 發表於 2009-2-27 02:00
你女兒真的很可愛....
不過你的身材也真的很好...
wellgunx 發表於 2009-2-26 21:47

哈 女兒是很可愛  不過我身材好??哈  我都只放我的大頭照ㄝ 址有看到頭 你就知道身材好了  哈妳好眼力  不過我有比生之前 孩胖了呢
carlosliu 發表於 2009-2-27 13:33
你們家公主真的很漂亮喔  又很上相
看完照片發現幾乎張張都有用閃光燈
給你個建議     閃光燈還是少用比較好(兩歲以前)
因為小朋友的瞳孔收縮反應還沒那麼快
強光怕太刺激視網膜
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員