1/60武器全配型攻擊鋼彈(非PG) 開盒報告

關閉
owa97786 發表於 2009-2-24 10:22:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 5651
l6210130 發表於 2009-3-3 22:29
我寧可多存錢買pg版也不要買這個版本  pg貴雖貴但絕對物超所值
owa97786 發表於 2009-3-4 00:14
我寧可多存錢買pg版也不要買這個版本  pg貴雖貴但絕對物超所值
l6210130 發表於 2009-3-3 22:29

我當初的想法也與你一樣!為何不多存點錢買PG版而買此版本!
其實評估後個人覺得最大差別(扣除金額外)就只有骨架及一些部分的小零件差異!
當然比例上也是有差別!但3合一武器目前僅有此款有1/60的,要等到萬代出像MG1/100的機率我想應該是0%!
也因為這樣才決定下手買此款!
l6210130 發表於 2009-3-4 22:13
12# owa97786

我已經買pg了而且我比較喜歡有骨架的~零件多~比例不錯~可動性強  當初買回來組時邊埋怨邊做幹嗎虐待自己啊
可是完成之後只有一個字形容~爽!我若要買這台這話~只要他的武器就好其他就不組了
ayizzz 發表於 2009-3-5 17:25
好羨慕......不管如何,都是好模型..........................................
vf726876 發表於 2009-3-6 04:05
拖了這麼久了..版大..不要告訴我...你仍末開工吧...

身為路人甲的我....看了手很癢吔...

就算素組..也想看看.1/60超大隻的雄姿..
gpx28460 發表於 2009-3-9 20:02
嗚--a 看了 頭痛眼睛會痠喔 呵呵
好多阿 這樣 要組多久呢
owa97786 發表於 2009-3-9 21:26
拖了這麼久了..版大..不要告訴我...你仍末開工吧...

身為路人甲的我....看了手很癢吔...

就算素組..也想看看.1/60超大隻的雄姿..
vf726876 發表於 2009-3-6 04:05

真的是讓你失望了! 抱歉!
我真的尚未有時間組裝,目前仍未拆封組裝,最近工作上有點煩躁!
心態上尚未調整過來! 因此! 仍是躺在盒子裡!
謝謝提醒與關心!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員