Macross Frontier 超時空要塞 - VF25S Ozuma 機

hkaworu 發表於 2009-2-24 16:20:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 3600
講到超時空要塞
是我小時後最愛的玩具之一
印象中那是我第一台可以變形的玩具~VF-1J
所以我對他印象很深刻~
國中時期,M7的推出讓我禮拜六輔導課後絕對是在家守候巴塞拉的~
河森正治從那時開始在我心中的地位就如神一般的屌!!
天啊他是怎麼想到這麼屌的機械設定的!!!!
只可惜,超時空系列的東西都是較好不叫賣~
一直到25週年的紀念作~Macross Frontier, 居然叫座到大家傻眼~

而這次叫介紹的就是MF裡 1/72 的 VF25s Ozuma 隊長機~
說真的,我真的是太感動了,以Bandai這種平易近人的價格,跟瘋狂的可動度
讓我素組完就在那一直變來變去,玩到快哭出來~~

不囉唆了,大家來看看圖吧~~

Gerwalk也是優!!

你看他可以跪著啊!!!

名場面再現!!

機器人也是帥!

頭上的四管機槍砲也是有型!

背後也來一張吧!

最後附上證明~耶,收工了收工了~~~

最後心得~
這套件,我絕對是給五顆星評價的!!
這種價錢,這種變形機構,這種可動度~~真的沒得挑的了~~
再加上B社這次很有誠意,連水貼都附了~~
如果你也是個熱愛超時空要塞的朋友
這系列真的是要勸敗的~~

已有(9)人回文

切換到指定樓層
NATURAL0125 發表於 2009-2-24 16:38
看版大組起來真棒
不像我組的隊長機...
組起來感覺真的很差ˊˋ...
變成飛機的時候有2邊完全合不上來
零件也沒組錯~就是沒辦法很密合
害我本來想買男主角機也被迫停下不買了QQ
gespenst 發表於 2009-2-24 19:42
作的很有質感哦!
雖然我不太喜歡它的頭形
不過動畫中第一次變形的時候真的是超帥的
尤其是裝上裝甲背包後造型更精悍
真的是C/P值很高的一架機體!
準備要淘汰郎 發表於 2009-2-24 19:47
加上格納庫....整個就是帥......
不過我覺得 1 號機比主角機好看
re 發表於 2009-2-25 10:04

買了到現在都還沒組
看到別人組好口水都快出來了
謝謝大大的分享
cch542 發表於 2009-2-25 12:15
感動啊~~~~
我也很想收藏,不過最近還沒辦法~~~~(泣)
大大做的真好,很有感覺。
呂育祐 發表於 2009-2-25 13:02
感覺還是飛機比較酷炫
變成機器人就有點普通了
夏日之不酷 發表於 2009-2-25 13:22
超帥的 可是我記得也 超貴的 好像有幾隻還比 pg版的剛彈還貴  感謝分享  ^ ^
小小小毛 發表於 2009-2-25 18:01
沒錯~超時空要塞真得叫好不叫賣~模型出一推~想當年我也是粉絲之一~但是卻沒有收藏他的玩具~我也覺得奇怪
gaher 發表於 2009-2-26 01:13
要塞F的飛機~~超帥的!!不過說真我覺的人型~半人型~還是看看動畫就好~呵呵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員