電影吐槽,來找不合理的劇情

yummy2002 2009-2-26 00:37:20 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2583
有時看電影會不會覺得有些劇情不合理?
相信一定有
來吧
大家來用力吐槽一下
我先貢獻一個

周星馳的功夫中
火雲邪神號稱武功第一
他剛到斧頭幫
卻被一個無禮的小混混一拳打到流鼻血
不合理之處:
如果高手出招都傷不了火雲邪神
他甚至還能徒手接子彈
那麼一個混混出拳有多大力道
居然可以打到他流鼻血?
這太不合裡啦!!!

已有(7)人回文

切換到指定樓層
yamamodo 發表於 2009-2-26 01:02
真要說的話 那星爺電影裡的BUG不是多如牛毛?
為啥星爺被打成植物人 沒多久就完全復原加功力暴漲 還能無師自通如來神掌阿!?
火雲邪神這種S級大咖 怎麼還會拿針偷戳人 這招太無俚頭了八
DavidPan8899 發表於 2009-3-12 17:23

韓國片《神機箭》,
2008年9月4日 首映,
原本說是戰爭片,
看到一半才知道,
這電影在講《世界上最早的連發火箭炮》是韓國發明的,
看得我霧煞煞,
以為是花火節?
我越看越不像是戰爭片,
是愛情片吧!
花小妹 發表於 2009-3-12 18:21
噢~這也讓我忍不住想回
最近     日子很無聊...
就在pps上亂找電影看
駭客任務~很久了吧!
可是我都沒看過...衝著他的主角是基努李維
我從第一集慢慢看~
嗯!說真的我很喜歡他片中的論點
有點天馬行空       但又好像真的可以這樣解釋這世界
前面都還不錯...但到第一集的最後~
莫名其妙男主角就真的是救世主..然後一知到他是救世主的那一瞬間
他就瞬間厲害100倍
咻咻咻...危機就解除了...
好吧~雖然很不合理...但我還是繼續看第二級...心理充滿疑惑
第二級就更讓我...嗯~~打鬥的動作都很花俏
然後...一直覺得電影想傳達什麼給看電影的人...
就像宗教狂熱份子的在洗腦
然後可以一打一百...一直打一直打....
就這樣...莫名的來到第三級...
現在ing..
雖然心中無限不理解...案了暫停來這裡嘮嘮叨叨
但等下還是播放繼續...
看電影嘛~~消磨時間第一
至於合不合理...去看不可能的任務在吹毛球疵吧
都說不可能了嘛~~!!
XD
mark-2 發表於 2009-3-12 23:14
電影有不合理的劇情很正常吧~
也許同樣的故事不同的導演表現手法總會有些不同
與其挑剔不如做發想討論劇情還有怎樣的空間可以發展
49411114 發表於 2009-3-15 09:48
好看就好囉~抓不合理的做啥哩
iverson3967 發表於 2009-3-15 13:42
電影咩   要完全合理化說真的真的很難
除非是特別的不合理~不然我就當那是正常的現象了
19840831 發表於 2009-3-17 01:50
之前我看玩命快遞三,一直有個疑問為什麼他們要請主角這位快遞呢?他們根本不需要這麼多此一舉,就直接把醜醜的女主角綁起來威脅他爸爸就好了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員