敗犬女王~My Queen^^

bifido0508 2009-2-27 17:33:39 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 43 6200

故事大綱:
我,33歲,一個生活塞滿工作的女性上班族。
也許經過多年的努力,工作有一點成就,可是我單身,孤單
一個人。不止對象越來越難尋獲,可惡的是隨著年齡的增加
,身價更是越來越下跌!!

在一個人的夜裡,我不禁常想:「Shit!我該不會就這樣
孤單終老吧!?我要變成一隻人生的敗犬了?」
在台灣,年過三十三,對象難尋的單身貴族遍佈成河!!
有著成千上萬這樣的「單身敗犬女」。

大家也都知道,「共鳴」是戲劇打動人心的關鍵。
可是,誰來引起「她們」的共鳴呢?!
這部戲,就是「她們」的故事,她們的共鳴

台視官網
http://www.ttv.com.tw/drama08/myqueen/index.htm

三立官網
http://blog.iset.com.tw/queen/

MY KING><
戲如人生...
越是生活化和平常瑣事越深入人心
超級能夠引起大眾迴響
原來幸福是如此地簡單
聰明的人看電影前都會先到Peenle好評客
http://peen.cc/

已有(43)人回文

切換到指定樓層
bifido0508 發表於 2009-2-27 17:37
大炳俗擱好用~「敗犬」不砍人^^

繼嗑藥、遲到後,大炳又載弟弟小炳酒駕出事,他深怕手上唯一的工作—三立「敗犬女王」也要不保。但該台總監陳玉珊給了定心丸:「酒駕就是不對,但不會影響合作意願。」 大炳不久前自爆遭王偉忠、薛聖棻兩大製作人封殺,能上的通告不多,唯獨三立偶像劇對他十分青睞,從「命中注定我愛你」、「無敵珊寶妹」到「敗犬女王」都找他演出,因他每集酬勞雖才2萬,但能一魚三吃,不但劇本觸類旁通,又協助後輩演員表演,還可以幕後配音,而且一人配四人的音。
大炳摔摩托車後臉部受傷,不能拍戲,他也擔心戲分不保,但陳玉珊已託人傳話給他,表示會繼續用他。陳玉珊說,以前用他時就有很多耳語提醒她要小心,但私事她不管,他在劇中有畫龍點睛功用,她對他有信心。
小炳因右肩鎖骨骨折,下午15點半在市立醫院仁愛院區進行手術,約17點15分順利結束。開刀前小炳在三人病房閉目休養,突然聽到相機嚓聲,一睜開眼,就跟狗仔四目相對,他驚說:「你幹嘛!」對方就走了。大炳則被經紀人下令在家禁足,所以昨天是炳爸到醫院陪小炳。
oxalisaustin 發表於 2009-2-27 22:40
大炳雖然屢次犯錯
人咩難免犯錯阿
不過他的演技和敬業態度
真的很值得推崇
雖然私生活也許比較不那麼完美
不過對我來說還算是個很敬業的藝人
CO2 發表於 2009-2-28 18:25
節目應該天天撥映
一禮拜才看一次很不過癮
廣告還一堆
故事是很新
不過內容有點匆促
感覺有點美中不足
不過偶像劇也就是這樣
不可能撥太久
頂多又拿去別台重播
bifido0508 發表於 2009-3-1 23:31
不需再武裝自己,只要找到懂妳的人~

我是斷斷續續看這齣戲的。
一開始想看,是因為基於對"命中注定我愛你"的好感,
想看看阮經天的下一齣戲會是怎樣精彩。
阮經天確實還是自然得可愛,楊謹華也很靈活地演繹著一個所謂的"敗犬"。
然而,這齣戲似乎對於"敗犬"的強調有些過頭了,
年過三十,還沒有對象,就是如此悲慘得讓人嫌嗎?
一個職場上走路有風的現代女性,一句"沒人要"的閒言閒語,
卻能將她的氣勢與威風打擊到無地自容?!
我少看了很多集,所以不知道後來的發展,
但偶然間看到了最近的一.二集,開始被吸引了。
卡斯和無雙因為朝夕相處,漸漸產生了情愫,
為了幫助無雙相親成功,卡斯對她開始進行"改造計畫",
也在改造的過程中,愈來愈無法掩藏心中的感情。

似乎有著日劇"長假"及"三十拉警報"的大女生與小男生的影子,
也像韓劇"魔女柔熙"般進行魔女大改造。
揉合了這幾種元素,劇情也漸漸進入了曖昧不明的夢幻。
雖然總是吵吵鬧鬧,但卡斯卻能看穿強悍女子心中的脆弱,
心疼她努力想擺脫"敗犬"身分的一路跌跌撞撞,
因為了解她而心疼她,不知不覺中,心思早已隨著她而起伏。
雖然礙於自己無法接受的"大八歲"障礙,
無雙還是無法抗拒卡斯帶給她的感動,
孤獨了好久的心,終於有了懂自己的人。
不過,習慣於吵鬧與爭辯的兩人,
還真需要些時間和機會來讓各自釐清自己的內心,
接下來的劇情,應該會愈來愈豐富了。

取自於聯合報:
http://blog.udn.com/avivian/2676381
讓懂妳的人愛妳^^
windy0101 發表於 2009-3-1 23:40
雖然演的不錯

但 就是不夠自然吧

又或許是猜的到劇情的走向

恩....

誰可以告訴我還有什麼好看的啦
kailay 發表於 2009-3-2 17:07
我覺得這電視劇很好看啊
算是貼近社會現實面
看電視就是要輕鬆的看
不要像八點檔~只會灑狗血(強暴~自殺劇情)
金黃色的夢 發表於 2009-3-2 23:57
題材不很特別,但卻令人回味再三
每次看完都有意猶未盡的感受
33歲的女人卻有著像20歲的女孩心事
25歲的男人有著35歲男人的貼心溫柔
角色錯置也是本劇的賣點之一嗎
j631228 發表於 2009-3-3 10:32
最近有看這齣戲 我覺得還不錯看
clairesu 發表於 2009-3-3 12:10
我覺得還不賴,偶爾會噗的笑出來,有時候劇中人物腦海中出現的想像畫面還滿有趣的...
~~看看電視,放輕鬆一下~~這部還滿值得推荐給大家看的喲~~
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員