去看電影的原因

yummy2002 2009-2-28 10:33:03 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 13730
tolee2000 發表於 2009-3-20 15:14
最主要聲光效果最重要~西門國賓的音響一直是在下的最愛~記得幾年前去看魔戒~光戒指吊在地上就可以被震撼到~從此只要是場面浩大的電影一定去電影院觀賞~~最近聲光效果最好的一部個人認為應該變型金剛~第二集也快要上檔了~看來我的荷包又躲不掉了~~事實上~去電影院約會也是很不錯滴~不過不可以跟太聒噪人去~不然會被前後左右白眼~~~親身經驗阿~
jxxxxx 發表於 2009-3-25 14:30
朋友推薦很重要
畢竟循者前人的路來走比較不會走錯
ㄚ茫 發表於 2009-3-25 14:53
我常感覺
去看電影時通常都看到爛片
因為找人去看電影通常都是一些喜劇類型或者一些商業類型片
常踩到地雷
讓我有感覺有人找看電影都是看爛片的陰霾
通常自己一個人欣賞的片我給的評價都較高
也許是只有自己看不用考慮別人的關係吧..
moobr 發表於 2009-3-25 16:22
當然大家講的都有~
不過~
我比較不一樣~
我大部份~都是因為無聊才去看~
我的原因是~無聊時會去看~
不過好看的電影~是會一看在看的~
wowbookmar 發表於 2009-3-25 22:29
一般來說大場面的電影我才會去電影院看
文藝片、愛情片就一定會等到DVD出來
主角、劇情則是增強我去電影院的次要因素吧
vbvbvb19 發表於 2009-3-26 17:11
朋友推薦or劇情...
有的預告看似不錯..結果還蠻令人失望的
愛小說之人 發表於 2009-3-26 22:41

個人會去電影院的原因~
第一個吸引我的地方是:預告片的宣傳,然後觀察劇情,接著看主角,最後呢~朋友的推薦也很重要!!
不過最主要的~對我來說~應該是朋友找吧~然後劇情有吸引我的地方~我才會看XD"
哈哈~這樣前面講的好像是廢話吼~XD"
justkid 發表於 2009-3-27 17:57
看劇情跟主角吧
劇情比較重要
如果單單只是為了主角而去看
看完發現不怎麼好看
反而會更失望
bearrn_213 發表於 2009-3-29 12:01
預告的戲劇張力對我而言是很重要的,總要有個吸引我的地方嘛
collcecil 發表於 2009-3-29 18:25
劇情和演員.....有沒有吸引我是主要因素
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員