高雄哪買改造版

e12364051 2009-3-3 01:03:16 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 3471

高雄哪邊能買到改造版
因為要參加比賽..順便增加一些製作的技術
還是有什麼物品能代替!!
第一次想用改造版..但跑模型店都沒看到
希望有大大能幫我~拜託嚕

已有(9)人回文

切換到指定樓層
evilrock2 發表於 2009-3-3 01:22
就  欣亨 冠軍 這兩家吧~感覺起來會比較便宜~"~|||
Honey熊熊 發表於 2009-3-3 02:44

這個問題我之前也詢問過版內同住高雄的同好"三呆大",
他建議我至高雄涵馥堂美術用品社購買,
涵馥堂美術用品社有販售不同大小的ABS版,
雖說是ABS版,不過我個人使用後的感覺,
卻不像一般模型套件附屬的ABS材質來的堅硬,
而且也比一般模型PS材質軟,也更容易切削做加工,
價格也非常便宜,不見得非得購買模型店販售的模型專用改造版(PS材質),
況且一般模型店販售的改造版價格也普遍過高,
這種錢倒是可以省下來做其它用途,在此提供給你做個參考。
高雄涵馥堂美術用品社
地址 : 高雄市新興區錦田路20號
電話 : 07-227-2779
akcr119 發表於 2009-3-3 02:59
我記得高雄紅色彗星有
冠軍應該也有
一包裡面有好幾種厚度
大約140元
是雙星tamiya出的
天地狗 發表於 2009-3-3 16:53
冠軍 欣亨 玩具貓
或者熊大所說 美術社找找看吧~
e12364051 發表於 2009-3-4 00:37
熊大說的那家美術社我常去=.=
但我不知道ABS版能代替!!
非常感謝拉..以後就去買ABS版就OK嚕
gaofinalgar 發表於 2009-3-4 00:48
這個問題我之前也詢問過版內同住高雄的同好"三呆大",
他建議我至高雄涵馥堂美術用品社購買,
涵馥堂美術用品社有販售不同大小的ABS版,
雖說是ABS版,不過我個人使用後的感覺,
卻不像一般模型套件附屬的ABS材質來 ...
Honey熊熊 發表於 2009-3-3 02:44

熊大其實地址方面不用講的這麼複雜啦
反正就是夏亞再過去一點的小巷子直走就看的到了0.0
Honey熊熊 發表於 2009-3-4 07:58
熊大其實地址方面不用講的這麼複雜啦
反正就是夏亞再過去一點的小巷子直走就看的到了0.0
gaofinalgar 發表於 2009-3-3 16:48

你這樣說是沒錯啦!! 只不過依照你所形容的方式,
也並非住在高雄地區的人都知道啊!!
像我就是其中一位,畢竟我是住在鳳山,
也才去過2、3次,只大概知道路線怎麼走而已,
不清楚有何醒目又好記的路標,所以你說的"夏亞"指的是啥,
這我反倒一無所知?? 因此最好的方式當然還是提供住址囉!!

熊大說的那家美術社我常去=.=
但我不知道ABS版能代替!!
非常感謝拉..以後就去買ABS版就OK嚕
e12364051 發表於 2009-3-3 16:37

其實一開始我也不知道ABS版能用來改造,最主要的原因,
ABS材質不像PS材質一樣,只要用一般的模型膠水就能黏合,
ABS材質也是要有專用膠水才能做黏合工作,
但是ABS專用膠水在台灣我目前是還未見過,也不清楚哪裡買得到?
不過還好是,對於接觸模型有段時間的玩家來說,
一定也都清楚的知道,田宮推出的滲入式膠水,
能適用於ABS和PS材質,而美術社所販售的ABS版,
就同我先前提到的,它並不像一般ABS材質來的堅硬難切削,
反而材質較軟而有彈性,又能以一般模型膠水黏合,
道理上應該是不通用才是,對此我真感到百思不得其解??
天地狗 發表於 2009-3-4 10:18
8# Honey熊熊

喲! 真巧 我也住鳳山=  =

改天來做個模型交流吧
dustofstar 發表於 2009-3-4 15:23
還有一家叫"奕匠"的也不錯,在楠梓區土庫路5號,我只去過一次,不過就在那裡買了不少東西,
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員