伽利略_容疑者X的獻身

rocshan 2009-3-4 19:57:59 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 2771
最近看了這部片
我只能說真的很佩服這部戲的編劇
畢竟他的物理要很強,推理也要很強
不是一般人可以想得出來的
看到劇情覺得心裡有懷疑,但是就是想不出解答
永遠都是到最後才真正知道真正解答
是非常適合推薦給愛推理或物理的人看
因為從這邊你可以知道很多物理的理論
當然這部片就是因為日劇太受歡迎
才有這電影版的出現
也很推薦看這部日劇喔

已有(9)人回文

切換到指定樓層
rave11031988 發表於 2009-3-4 23:43
雖然我沒有看電影版..
不過我有看他的日劇,幾乎每一集都很精采
而且還把推理的過程加上實驗後..
只能說真的很好看,讓人有興奮的感覺
heratbroke 發表於 2009-3-5 16:10
一開始看這部日劇時,會認為很枯燥,畢竟是推理類..
不過,看了才知道並不是想像中無趣
有些地方還蠻好笑的~也很佩服~只能說很強!
不過,電影版我看了~倒是覺得因為太長所以中間有點小無聊
反而沒有日劇短篇的好看~
MymLst 發表於 2009-3-5 17:58
一開始看這部日劇時,會認為很枯燥,畢竟是推理類..
不過,看了才知道並不是想像中無趣
有些地方還蠻好笑的~也很佩服~只能說很強!
不過,電影版我看了~倒是覺得因為太長所以中間有點小無聊
反而沒有日劇短篇的好 ...
heratbroke 發表於 2009-3-5 16:10

我也是這樣認為 ~
電影版時間拖的比較長  如節奏可以拉緊一點反而更好
而且電影版 缺少了 電視版的招牌動作 ~ (雖然那個動作不太好看,不過沒有了 總覺得缺了一點...)
lovedtts 發表於 2009-3-6 16:38
我也很喜歡這個電影喔

其實我只要是日劇到電影的我都很喜歡

而這部片子更可以看到日劇中不帶情感的怪人伽利略

被私人情感束縛的一面  很棒

連我哥沒在看日劇的人 

去電影院看完後也贊不絕口呢
Rentbidr 發表於 2009-3-15 10:41
感覺不賴的電影喔
timinghere 發表於 2009-3-21 16:39
這片子...處處都有蛛絲馬跡...
但是就是兜不起來...
堤真一真是不虧是日本影帝...
演技老辣...又扣人心弦...
atomy 發表於 2009-3-21 17:22
日劇和電影都很好看 都看完了
看完後都會有一種意猶未盡的感受
真的是部好片
jxxxxx 發表於 2009-3-25 14:40
日劇早就看完了~
不過電影還沒看...
上星期出DVD了,
等有空就會去處理一下!!
珍惜所愛 發表於 2009-3-26 03:06
還真的不錯的一部電影,
堤真一之前就演過了大和拜金女(大和撫子)跟菜菜子演的,
她就演一個數學家,這次同樣一個設定,
但是卻變的更宅了!松雪泰子的演技,真的很優秀,堤真一當然也別說了啦!
演技真的是出神入化,但是,我還是不了解為什麼,湯川要把秘密揭穿呢,
如果有人肯犧牲的話,真相代表的意義是什麼呢,像她前夫這樣的壞人,
不是死了一了百了嗎!唉~~看完之後,竟然有點感傷呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員